300キロクラブのたわごと

オリジナルポスター: 300キロクラブ ビュー: 89 返信: 8 で投稿される: 2013-05-29 12:36:10
フォーラムが独立したのを見て、とても嬉しいです。
私、三百キロクラブとして、肩書き上は「リソース達人」。7フォーラムに高品質のリソースを提供する義務があります。
おそらく皆さんは、最近私があまり姿を見せないことに気づいたでしょう…\潜っているわけでも、去ったわけでも、姿を消したわけでもありません。
科目分け、先生の変態ぶり、7学科の学力テスト、授業の追いつき、月例テスト、宿題、スマホ厳しくチェックされ…本当に息が詰まるほどです…
毎週最も自由な時間は、日曜の午後の数時間だけ、それでも何枚もの試験に向き合わなければなりません…
本当に耐えられません。
時間がなくて、リソースの投稿も少なくなっています…
でも毎日、授業の合間にフォーラムをチェックしています。
そして友達たちの助けを求める声は、押し寄せてきます。
助けたいと思っています、でも、本当に少しの時間しかありません…
だからできる限りのことしかできません…
それでも毎日、大量の助けを求める投稿が保留されています…
ごめんなさい、助けを求めているすべての友達(でも時間が早くても遅くても、必ず助けます)
私のレベルは8級で、最大でも160件のコメントしか保存できませんが、今はもう満杯で200件以上になっています。ほとんどが助けを求める投稿です。
もう返信できません、閲覧したコメントが自分のレベルで読める最大数を超えています。
でも削除するのは惜しいです。
助けを求める皆さんを無視するのも惜しいです。
でも、返信できません。
心はあるが力が足りません。
以前、管理者にも状況を伝えたことがありますが、返答はありませんでした。
O(≧?≦)O
(′ロ`) はぁ…。
どうして突然愚痴を言い始めたんだろう…?
でも、時間がなくても…少なくとも週末にはリソースを投稿します。
それに三弟の宏が中学校の入試を控えているので、皆さん理解してください。
そして二弟も、フォーラムにいるので、ゲームの問題は心配いりません。
二弟のゲーム仲間はフォーラムで活躍しています。
╯﹏╰ところで、また数学新聞の準備に行かなければ…
解散…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

バイバイ〜また後でね〜
頑張ってね!!
ありがとう、瞳瞳。あなたも頑張ってね。
ふふ、
えっと、兄さん、あなたは何もしないで、全部の仕事を私に押し付けた…
コメント制限が何のためにあるのか全くわからない
えっと…二弟…私は昨日あなたがたくさんのリソースを送ったのを見ました…
あ、そう言えば、うんうん。いいよ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す