[中国語ポップ]必ず幸せになって - ヤン・ミー.MP3
一歩一歩 一歩ずつ砂浜を散歩し\あなたの足跡を踏みながら あなたが歩いた道を行く\一歩一歩 一歩ずつ同期を保ち\静かに耳を傾ける なかなか話せない\気にしない 道中の海が干上がろうとどうなろうと\世界が広がると 心は高鳴る\気にしない 成長の道は起伏がある\あなたがいれば それだけで幸せを感じる\必ず幸せでいて 実はとても満足しやすい\愛は互いに シンプルな与え合い\必ず幸せでいて 渡ったのは渡し場\最後にまた与えても それでも泣きたい\私たちの世界で満たされて 必ず幸せでいて\一歩一歩 一歩ずつ岩が砕け海が干上がるまで\時に風波があり 渡るのは難しいが決して諦めない\一歩一歩 一歩ずつ帰る道を問わず\愛し続ける 根拠はない\気にしない 道中の海が干上がろうとどうなろうと\世界が広がると 心は高鳴る\気にしない 成長の道は起伏がある\あなたがいれば それだけで幸せを感じる\必ず幸せでいて 実はとても満足しやすい\愛は互いに シンプルな与え合い\必ず幸せでいて 渡ったのは渡し場\最後にまた与えても それでも泣きたい\私たちの世界で満たされて 必ず幸せでいて
返信 (1)
人がほとんどいないね
— すべての返信が読み込まれました —