まだ続けるべきですか?それとも離れるべきですか?

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 185 返信: 16 で投稿される: 2013-05-29 22:57:53
気分がとても悪い。フォーラムをするのは時間の無駄だと感じる。もしかしたら、最初はそう思っていなかったのかもしれない。成長の感悟か?人を迷わせる!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

どうやらもう行く時のようだ、知っている人には会えず、一人で孤独に耐えるより、去ったほうがましだ。
一日に少しだけ来ればいいんだよね。。。主に学業だから
基本的にはこうです、授業が終わったら見に来て、たまに一言返事をして、そしてもっと離れたくなる。人は孤独であってはいけません。賑やかな人生を渇望している人にとって、フォーラムは人生の縮図にすぎません。
もう遊ばないで、行こう、アカウントを誰かに渡して、それで終わりにしよう
あなたのを私に送ってくれませんか?
1L正解
そうですね、今の7723は以前とは違います、昔ほど温かくなく、人もみんないなくなりました。。。誰も私が誰か知りません。。。
表示:表面は七壇にあるが、心は七壇にない。
行こう、行こう、1か月以内に浅があなたが戻ったことに気づかないようにしよう。完全に行ってしまえ
今の私はフォーラムに対してほとんど感情がなく、ただ何かをダウンロードするためだけに訪れています。変わってしまったし、昔の知り合いももういません。あまり多くを語っても無駄です。
???
ご支援ありがとうございます
8階。。。。。。
バイバイ、、、
私と同じように
わかった?おめでとう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す