初心者レポート投稿
以前はゲーム フォーラムでスーパー エディターとして働いており、自分でもフォーラム ファミリーを運営していたので、マネジメントの経験はあると思います。 7723の可能性を大いに感じているので、新たなスタート地点に立って、自分のエネルギーを活かしていきたいと思っています。私はすべての同僚の注目を集めるとともに、7723 フォーラムの構築に貢献したいと考えています。
返信 (9)
ソファ……私が先に取った
新参者なんて誰が気にする?
応援ありがとう!!
諸侯から……アホウ、報告
花を送るね 応援してね
支持支持だよ
スレ主は馬鹿だ
同じ7階!!!
この投稿者はまあまあの人で、種族は人間(ハーフオークの可能性も否定できない)、手には武器を持つことができ、武器には良いものも悪いものもあり、モンスターを倒すことができる。モンスターのレベルが高いほど強い。見物は寝ながらでも座ってでも見られる。私は個人的に寝ながらプレイする方が好きで、快適だからだ。さて、本題に戻ると、このキャラクターの言語は中国語で、文章は通順、字体も整っている。ちなみに彼の最大の特徴は、頭が水に浸かっても動けることだ!しかしフリーズしたらしょうがない。壁にぶつかりながら会話することをお勧めする。総じてまあまあの性能で、忍耐力のない人は見物しない方がいい。違反した場合(投稿者の)、医療費は一切責任を負わない。
— すべての返信が読み込まれました —