爆笑で人を楽しませる恋愛の男女
1、男:私は理解できないんだ、どうして君はイケメンを見ることができて、僕は美女を楽しめないの?\ 女:私がイケメンを鑑賞するのは美しい物を楽しむことで、あなたの場合は心の中の汚れた考えを満たしているだけよ。\ 2、女の子は電話で泣き叫ぶ:あなたは詐欺師、やっとわかった、あなたが私と遠距離恋愛するのは、ただあなたの父さんが移動通信会社のマネージャーだからじゃない、私にこんなに電話代を騙して喜んだでしょう。\ 3、男:「車を持っている」。\ 女:「そうなの?どんな車?」。\ 男:「当ててみて、最初の文字はBだよ」。\ 女の目はぱっと輝き、つぶやく:「BMW」。\ 男はほほえむ:「BYDだよ」。\ 4、実は五行の術はわからないけれど、江湖の術士のように装い、彼女の手をつかんで、「占ってあげる」と言い、適当にでたらめを話す。 そして自分の手を差し出して「私の手のひらとあなたの手のひらをよく見て」と言う。\ 言いながら実に真剣なふりをして手のひらを彼女の手に重ねる。\ 「これ、何ていうかわかる?」私は深刻なふりをして、続ける、「これは心と心が通じ合うという意味だよ」。\ 5、もしあなたの彼女がわがままで理不尽で、毎日あなたに甘える必要があるなら。\ その時、優しくて思いやりのある女の子があなたに好意を持ったとしたら。\ あなたは彼女と別れることを選ぶか、それとも断ることを選ぶか?\ 神の返信:誰が出てきても同じだから、野党を信じるな…
返信 (2)
いいね、とても良い
いいね。。
— すべての返信が読み込まれました —