正直に言うと、私が7723に来たのは、人を怒らせるためでもなく、人を怒らせたいわけでもありません!!!でも、皆は私を追い詰めないでください。\【カスタムページ分割:[next]\スクロール操作の特殊な貼り付け制御開始:[go]\改行:[br]\太字:内容】
なぜこれらが7723で使えないのか私は知りません、【[fly]...[/fly]これは文字が右から左にスクロールしますが、ここでは使えません】
\もう一度私をバカXと罵るなら、私もあなたに面倒をかけたくありません。どうせ私は一人なので、人を怒らせても怖くありません
へへ、私は昼にubbの投稿をしました、誰かに私がバカだと罵られませんでしたか?
返信 (12)
へへ、独身の一人者は人を怒らせるのを恐れない、はは
(ancho=guessbook)人を怒らせるのを恐れない、この言葉は見ていてとても不快だ!(/ancho)
(left)
あなたをバカと言うことは、必ずしもあなたを罵っているわけではない。
四階の人の言う通りだ!それはまた、天真の代名詞かもしれない!
(fiy)…一人でいることは、力が弱いことも意味します!日本人は周りの国と結託して中国を挑発しており、戦争は遠くないかもしれません。将来、私たちは戦友になるかもしれないので、喧嘩もできませんし、きつい言葉も言えませんね!(/fiy)
www.(go)
MD!
投稿者を罵っていないよね?投稿者は一人で私と付き合いたくないんでしょう!
ここでのUBBができなくてもどうということはない、何を言うことがあるのか。暇な人もいるものだ
この画像ですか?冗談ですよ、この“T^T”の顔文字を見ませんでしたか?元々の画像は自分のUBBがうまくいかないことを嘆いていて、批判しているのは面倒なUBBです
— すべての返信が読み込まれました —