[出典] EA制作の楽しい3Dゲームをシェアしよう:「NBA2008」

オリジナルポスター: 私を救ってください ビュー: 1825 返信: 5 で投稿される: 2011-07-21 22:29:19
以前プレイしたことがありますが、楽しかったです。スマートフォン以外のプラットフォームで最高のバスケットボールゲームと言えるでしょう。 Sono Large Screen Universal

制作: エレクトロニック アーツ

紹介: NBA Live 08 3D は、ゲーム アクション コントロールを包括的に改善し、プレイヤー アクションのコントロール エクスペリエンスをより複雑かつ現実的にします。フル 3D インターフェイス~早く体験してみませんか~
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

私は心優しい人が返信して私を支持してくれると信じています
7723フォーラムでゲームを探している友達が皆楽しくゲームできますように
兄弟、お疲れ様!応援するよ
低スペックの端末で動作が遅くなりますか?
通りかかり。(実は通りかかりは偉大な職業である。場面一:ゼロを消す。投稿者が長時間投稿しても誰も返事をしない。投稿者は存在感が薄いと感じ、自分が他人の関心を引かないことに気づく。この時、通りすがりの人が一言『通りかかり』と言うと、投稿者は突然、自分も誰かに注目されているのだと感じる。場面二:掲示板が閑散としており、長時間誰も投稿や返信をしない。この時、通りすがりの人が一言『通りかかり』と言うと、スレッドが動く。人々はまた話題ができたことに気づき、掲示板は再び活気づく。花が美しいためには葉の支えが必要であり、どんな大作映画でも通りすがりの人々が必要である。したがって、通りかかりは返信や投稿に欠かせない一言なのである)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す