世界OL、助けてクエストをクリアしたい!!

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 294 返信: 8 で投稿される: 2013-05-31 14:06:10
どなたか助けてくれませんか…あるモンスターが倒せません…私はまだレベル29です…助けてくれる方は内緒でメッセージをください…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

どの区ですか!
…先に探してみよう!
「金蛇の年」、誰が持ってますか? 41レベルの侠客、高手に連れて行ってほしい!
『世界の栄光』にアカウントを持っている人はいますか?レベル38の戦士、国に加わってください!
帝王の道…忘れた、とにかくどのサーバーで遊んでも、シナリオのストーリーは同じだ!
「百年の戦争」誰かアカウント持ってる?30修真! これは私の最も低レベルのアカウントです、誰か持ってる?(最初は誰かに連れて行ってもらおうと思ったけど、小モンスターを一緒に狩ってくれる人はいないかも…)
これはまだダウンロードしていない、クラスメートが一緒に遊ぼうって言っているけど、私はターン制のゲームはあまり好きじゃない
私は魔法の門にいて、レベル54の侠客です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す