お願いお願い、物を!!
やっぱり火神です\このリクエスト投稿、火神は本当にどこに置けばいいかわかりません。もし間違っていたら、版主にお願いします、先に火神はお礼を言います…\リクエスト:\MP3形式で聴けるオーディオブックをダウンロードできるサイト!\前回Javaのオーディオブックソフトをお願いしましたが、なかったので、今回はダウンロード可能なオーディオブックサイトをお願いします。\つまり、誰かが小説の章を朗読してくれて、私たちがその小説の内容を直接聞けるようにしてくれる、しかもダウンロードできるサイトです!\ポイント:MP3形式で、他の形式は火神は聞けません、携帯の問題…\誰か知っている人は火神に教えてください
返信 (5)
ウェブサイトウェブサイト!!
長い間ダウンロードしていなかったので忘れてしまいました、、、百度で「書名 音声電子書籍」と検索すれば大丈夫です。形式が合わなければソフトで変換できます。
オーディオブックを聞くのは、なかなか面白そうだ
私はアンドロイド端末では、anyviewと听听中心をダウンロードできることしか知りません。
2年前の方法:百度でYahooを検索し、Yahooの英語検索エンジンに入り、sis草溜コミュニティの投稿URLページを見つけ、4つの中から1つをクリックして入りました。その中で高樹三姉妹のオーディオ小説をダウンロードしました。ふふふふ
— すべての返信が読み込まれました —