Android 解凍ソフト (br)( url=http://m.baidu.com/from=2001a/bd_page_type=1/ssid=0/uid=C6BE531B2023488C6DB8EEF82B305E12/pu =usm%400%2Csz%401320_1003%2Cta%40utouch_2_4.0_1_9.0/w=0_10_java%E8%A7%A3%E5%8E%8B%E7%BC%A9%E5%A 4%A7%E5%B8%88/t=wap/l=0/tc?ref=www_utouch&lid=14039251328668922379&order=3&vit=osres&tj=www_nor mal_3_0_10&dict=-1&sec=30160&di=00a0e6323bce5bcd&bdenc=1&nsrc=JViUMgEptyoA_yixCFOxXnANedT62v3IE QGG_ztOQGzh95qshbWxBdJpVT7qAp8IU-ScdD40sqcJw8Ka0XhpkNYWgK) これは Java 解凍マスター (/url) (br) 小説は rar 形式なので解凍する必要があります。ということで解凍ソフトを載せておきました~(br) ダウンロードしてくださった方にコインをあげていただければ幸いです。私が書いたものではなく、ただの転載ですが、いくらでも再投稿していただいて結構ですし、私への報酬として使わせていただきます(br) ege.com/%B1%C8%C0%D6%B8%F3_www.bilege.com_%BD%FC%C9%ED%B1%A3%EF%DA.rar) 「クローズ・ボディガード」 (br) 小説紹介 (br) 山村の少年、イェ・チウは繁栄した都市にやって来た。哀れな老人の紹介で、裕福な娘の専属ボディガードとなった彼は、伝説の美女専用アパート「ブルーアパートメント」に入居することになる。Ye Qiu は女の子をナンパするのに必要なスキルを持っていないため、美女たちからしばしば軽蔑され、物事を困難にさせられます。 3日間戦わなければ、家に行ってレンガを暴くでしょう。悪徳ボディーガードがホステスとどのように戦うのか見てみましょう!卑劣さは成功のパスポートだ。金融危機の影響で、あまり親切ではない小さなボディガードが大金を築き、ついには美しい女性を抱きました! (br) Ye Qiu: 主人公の男性は約 20 歳 (壮年期) です。山村の出身を自称しているが、その出自は謎に包まれている。彼には、都で最高の主人であり、最もハンサムな男だと噂されている、哀れな老主人がいる。現在は水夢大学考古学部に在籍しており、ホステスのボディガード(師匠よりも有名なボディガード)を務めている。彼は魂を食べる指輪を所有しており、強力な個人能力を持っています。 PS: クリスティーノの黄金の血を飲んだ後、彼の能力は大幅に向上し、第 4 レベルの強さも学びました (1 ~ 3 レベルの強さは特殊部隊の競争に適合します) エリヤ: Ye Qiu、ええと、彼らは子供時代の恋人と考えられるべきですよね?ふふ、イェ・チウはファーストキスをするためにいくつかのトリックを使いました... (記事には一度も登場しません。百人の心の中には百のエリャがあると言われているため、登場しません) 唐国:ヒロイン、主人公の雇い主。唐グループの娘、ブルーアパートメントの三美人の一人、晴れやかで陽気、水木大学で経済学を専攻、レースが好き(汗...) シェン・モーノン:ブルーアパートメントの三美人の一人、会社会長、シェンの長女の娘、天然ボディーフレグランス(悪) ラン・ケシン:葉秋の同級生の女性、電車で出会った葉秋のガールフレンドの一人、生と死の愛リン・バオアー:ブルーアパートメントの3人の美女の1人、コンピューターの天才、強力な経歴を持つ、葉秋の約束の婚約者。 。 。
「獣の血が沸騰する」
小説紹介
新疆南部の戦場で命を落とした中国人スカウトが奇跡的に別の時代に生まれ変わったと宇宙を旅し、ひょんなことからオーク王国のシャーマン僧侶になってしまったが、それは千年に一度のドラゴンの生贄だった!同時に最凶の悪魔ペットの血のいけにえによって呪われてしまった!
呪いの背後にあるものは何ですか?
魅力的なキツネの美女、深淵の人魚姫、東から来た神秘的なハマグリの女の子、そして最も天使のような白鳥の戦士が次々と彼の元にやって来ます...
詳細
東のパンタ族の神秘的なパンダの戦士、オレブン族の強力な巨大な象の戦士...海のバレーノ族の無敵のクジラの騎士、戦争の神の夏の宮殿の戦士たちは、主人公に従って自分自身を表現します壮大な戦争の舞台で栄光を。
2005 年の新語プレイヤーである Jingguan が、無限の祝福を伴う完全かつ完璧なファンタジー アドベンチャーをどのように書いているかをご覧ください。主人公が自分の新たなアイデンティティとどのように向き合い、甲高いオークの軍歌を駆使して強力な人間の魔法と無敵の軍団に挑み、ダブルドラゴンプリーストとしてドラゴンナイトを倒す様子をご覧ください。輝かしい後光から徐々に影が薄れてきたベヒモスの戦士たちを、エイリアンの侵略者との戦いで死ゼロの伝説を書き記すようにどのように導くか。
「栽培世界のクズ」
小説紹介
悪名高い死刑囚が見知らぬ世界に来た彼の死後。ここには4つの車輪を備えたメルセデス・ベンツはなく、4つのひづめを備えたBMWがあります。空には飛行機はなく、不滅の者たちが空を飛んでいます。携帯電話がなくても問題ない、千マイルの音声伝送がある...この世界はあまりにも狂っています。前世では、本やテレビの中でしか見ることができなかった修煉者も、ここでは空想ではなく、現実の存在です。死刑囚は、ここにいるからには、しっかり生きなければならないと思った。彼は前世で不老不死になる夢を持っていたが、それは不可能だった。この世では、たとえ撲殺されても楽しまなければなりません...不滅の妹、来ました。新生の魂、艱難の超越、神への変身
不死界:小仙、上級神、大不死、不死皇帝
冥界:冥界、冥界聖女、冥界王、冥界皇帝
魔界:魔兵、魔将軍、魔王、大魔王
神界:小神、大神、古神
各レベルは初期、中期、後期に分かれています(各ステージはさらに初期、中期、後期、後期に分かれています)
究極のボス:ダオ(彼の名前は「ダオ」という単語だけで、レベルは計算できません、攻撃力は計算できません。フィナーレに登場する場面では、主人公(ユエ・チェンチョウ)、彼のマスター「ビ・チャンチュン」、そして悪魔が追い込まれますdeath)
読んだ後のウェブマスターのコメント:
NND、この小説はとても情熱的で面白いです。読んでいると血が沸騰し、脳が血で満たされ、息を切らして笑ってしまいました。主人公の陰謀者は狡猾で陰険な人物です。人々はしばしば陰謀を企てており、ヤンヤンは主人公に騙されることをいとわない。
最初から最後までとても興奮しましたが、最後は少し残念でした。全体的に見て、『栽培世界のクズ』は 2012 年の小説トップ 3 に入るでしょう。
『神印の玉座』
小説紹介
悪魔は強い。人間が絶滅しそうになったとき、6つの神殿が立ち上がり、人間を率いて最後の領土を守ります。母親を救うために青年神殿に入会した。彼には奇跡と陰謀が次々と起きた。人間六神殿と魔族七十二柱がしのぎを削るこの世界で、騎士の最高の栄光を象徴する神印の座に昇りつめることはできるのか?
キャラクター関連
ロング・ハオチェン:4,000ポイント以上の霊力を持つ第6レベルの光輝騎士。彼の乗り物はハオユエ(シャオフオ、シャオグアン、シャオチンの3つの頭を持つトカゲ)です。鬼狩り集団大会では優勝した。しかし、彼は霊炉の報酬を放棄し、カイアーとリン・シンを悪魔狩りグループのメンバーとして選びました。彼はグループのリーダーでした。彼は裁きと裁きの封印の騎士、「破滅と殺戮の封印の玉座」の所有者である龍星宇の息子であった。生来の内なる霊力は九十七であり、光の子の生来の体質。光元素の霊炉の統合により、生まれ持った内なる霊力が99まで増加します。彼に従う騎士は韓游、司馬賢、葉華です。聖霊炉(2回進化)、光属性霊炉ヤティング(2回進化)、武器ブルーレイン、ライトハイビスカス、ライトパニッシュメントを持っています。死者の聖魔道士の継承者であり、永遠の旋律を持ち、永遠の塔の主である。輝かしい聖盾と輝かしい聖界を持っています。
聖カイアー: 4,000 ポイントを超える霊力を持つ第 6 レベルのストーカーで、輪廻の霊炉 (六感の 1 つを一時的に失う副作用あり) と輪廻の剣を持っています。初めてロン・ハオチェンに会ったとき、彼女は話す能力と味覚を失い、二度目に会ったとき、彼女は視力を失いました。彼女は転生者の女性の体格で生まれ、生得的に内なる霊力が93あった。輪廻の霊炉と一体化したことで霊力は100まで上昇した。彼女は後にロング・ハオチェンによって悪魔狩りグループのメンバーに選ばれました。彼の曽祖父は第 9 レベルの騎士である盛月でした。父は退魔都市の軍司令官であり、魔物制圧軍区の副司令官であるホーリー・スピリット・ハート。彼の母親は、エクソシズムシティの魔術師グループのリーダーであり、魔導寺院のエクソシズムシティ支部のマスターであるラン・ヤンユーでした。当初、両親との関係は冷え切っていたが、ロング・ハオチェンの助けで両親との関係を修復し、真に輪廻の霊的炉を備えた。ブリリアントレベル装備の透明ネックレスを所持。
ロン・シンユ:寺院同盟の「破滅と殺戮の神印の玉座」の所有者であり、裁きと裁きの神印の騎士でもあるロン・ハオチェンの父親は、最初に3年間ロング・ハオチェンを教え、その後、魔神アーナンダとの約束を果たすためにバイ・ユエ(ロング・ハオチェンの母親)にロング・ハオチェンを預けた。具体的な所在は不明。
Bai Yue: ロング・ハオチェンの母親、ロング・ハオチェンの外見は、まるで同じ型から彫られたかのようです。 Bai Yue はシンプルな服装をしており、多くの困難を経験していますが、その見事な容姿は依然として誰にでも強い衝撃を与えることができます。彼女とロング・ハオチェンの唯一の違いは目の色です。彼女の目は黒いですが、ロング・ハオチェンの目は澄んだ青です。その後、彼はLong XingyuとともにLong Haochenを去りました。
「永遠の命」
小説紹介
肉体、超能力、不死、不死、不死、不死の五つの領域。
謙虚な生き物が永遠の命への扉を一歩ずつ開くにはどうすればよいでしょうか?
天と地の間には、肉体の構造、超自然的な力の神秘、不死の自由、不滅になる力、そして永遠の命の希望がすべて含まれています。終わりのない斬新な魔法兵器、真新しい世界、不死の宗派、人間、怪物、神、不死者、悪魔、王、皇帝、皇帝、人間の愛、憎しみ、しがらみ、そして不滅の戦いの魔力はすべて「永遠の命」にあります。
物理領域
健康維持、筋力トレーニング、動き、硬さと柔らかさ、神力、呼吸、内なる強さ、勇気、精神的、魔法的変化
超自然秘密領域
マナ領域、真気領域、元崗領域、陰と陽の領域、天と人領域、帰依領域、辰丹領域、風と火の大惨事、天地のダルマ、運命の転換天
長寿秘界
万寿界(一万年の寿命)、不滅界(不死界)の体)、洞窟天界(空間の法則)、宇宙光界(時間の法則)、創造界(物質の状態を変える)、天界(天の意識)、界王界(化身世界)、混合洞窟界(不滅のエネルギーを呼吸)、仮想不滅(雷罰肉体精錬)、真仙(生死無常)
不滅の秘境
天仙、神仙、神秘仙、金仙、祖仙、元仙、聖仙、至高仙、天王、不死王、至高の断永遠
天と地が崩壊し、天と人が衰退する時、永遠の命の扉が開く。現れる。永遠の命の扉が現れる時、それは永遠の命を獲得する時です
「星の変化」
小説紹介
膨大な背景を持つファンタジー育成小説、そして主人公の秦宇は王子の三男です。 「星の変化」は、彼が隕石の涙を受ける物語です。意図せずして、秦羽は海外の栽培界にある「九剣」の伝説さえ発見しました。一時は混乱が起こり、数え切れないほどの修煉者がそれに夢中になりました。このコンクールは乾隆大陸を含む海外の栽培世界を対象としたものでした。
子供は生まれながらに内なるスキルを練習することができません。父親の注目と注目を集めるために、この子供は断固として痛みを伴う困難な外部スキルを練習することを選択しました。炎天下、子供が歯を食いしばって重い荷物を背負って山道を走った。疲れても疲れても諦めない。転んで膝を骨折しても、彼は再び立ち上がり、目は常に前方を見つめていました。釜の中には白い砂しかなく、子どもたちは手で白い砂の奥へかき込み続けました。指は心臓につながっており、痛みで心臓が震えたが、それでも彼は耐えた。手を骨折して血を流しても全く止まらなかった。彼の瞳の奥には確固たる意志が宿っていた。どんなに寒くても、どんなに暑くても、晴れでも雨でも、この子の歩みは止まらない。彼は、心の中にある単純な必要性、つまり父親の注目と注意のためだけに、一生懸命働き続けるでしょう。春が過ぎ、秋が来て、時はあっという間に過ぎ、子供は成長し、青年になりました。この瞬間、この若者は片手で巨大なブルーストーンを砕くことができ、一本の爪で簡単にその巨大な石を粉々に砕くことができます。動くときのスピードは狡猾なウサギよりもはるかに速い。一本の手で凶暴なクマとトラを引き裂くことができる。しかし……彼の運命を大きく変えたのは、流星と化した謎の水晶石「メテオティアーズ」だった。この流星の涙は知らず知らずのうちに青年の身体と一体化し、青年は繭を破って蝶になったかのように変身し……それを境に全てが変わった。そして父親は、これまで献身的に尽くしてこなかった息子の驚くべき強さにようやく気づいたのです。
...
魚が龍門を飛び越えて龍に変わるとき、彼はもはや魚ではなく龍です!彼は龍であり、龍は魚の群れには留まりません。彼に必要なのは、九天にそびえる無限の空。
この若者は竜門を飛び越える魚だ! 「星の変化」は、この若者の物語です。
「暗黒文明」
小説紹介
夜が更けると、世界に闇が降り注ぎます。
「暗黒」と呼ばれる大いなる時代が到来し、人類は新たな進化を遂げた。
黙示録で10年間生き延びた記憶を持ったまま、彼は黙示録が起こった日に戻った。 Ye Chen にできることは、周囲の人々を守ることだけでした。そして...
アリの力で、彼は世界の頂上に足を踏み入れました!
人生に迷った人々は、この世界であてもなく奮闘している。前に進めば、必ず道は開かれます...
「都市風水師」
小説紹介
こちら』は、風水の秘密と現代の役人闘争を組み合わせた小説です。
裕福な実業家、任ピアオティンのために風水を行った風水師の鄭楊は、偶然、数千年も見られなかった「陰の穴」を封じることに成功し、奇跡的に女将の寿命を延ばすことに成功し、彼女は有名になりました。富裕層や著名人が殺到して彼に風水を整えてもらいました。 TJ 市で最も裕福な劉詩華氏、市長候補の蔡天明氏と趙如龍氏なども政治的支持を争う仲間入りを果たしています...
複雑な役職に直面して、政治的支持はどのように対処すべきでしょうか?彼は蔡天明が首尾よく市長の地位に就くのを助けることができるだろうか?