存我发、そろそろ第2線に退く時だ

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 373 返信: 22 で投稿される: 2013-06-01 01:35:45
本日、私はサイト管理者に辞表を提出しました。

7つのフォーラムで1年半が経ち、名誉も困難も経験しました。通常のペースで、この古い骨を取り替える時が来ました\フォーラムの発展には新しい考え方と新たな活力が必要であり、更新は健全な成長に有益です。現在、後任はウェブマスターに任されています\私は皆さんに別れを告げ、批判には優しく接し、もっと多くの人がフォーラムを祝福することを願っています。
退任後はおそらく潜伏的なキャリアに入るでしょう。今後経営陣に質問があれば、遠慮なく私に相談してください。
\皆さんの長期的なご支援に感謝します
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

荷物じゃないよ、普通のリズムとしては本来、あるポジションは定期的に交代すべきだよ。そうじゃなければ独裁になっちゃうでしょ。。。怪しまれないようにしているんだ。もちろん私自身の時間配分の理由もあるけどね
ガーガー、道中気をつけて…
もしあなたがもう老骨だとすれば、私は何ですか、骨灰ですか?それとも老いても死なないですか?
え、なぜ、家族ができたの?この荷物を投げ捨てたいの?
なぜかわからないが、私はこの何年もの間、“老”という字を最も避けてきた。
あなたは灰~~~
通っていく〜
潜水党が通り過ぎる
来た。
ご無事でお過ごしください!
あなたはどのくらいやっていたの、どうしてもう辞めたの-_-||
ダイビングに来るんだね。。
天国はあなたを待っている
私は非常に言葉がありません
存我さん、気をつけて行ってらっしゃい。時間があるときに戻ってきて、二人でゆっくり話そう
言うことがないので、ちょっと顔を出す
存我、どうしたの?
気をつけて、頑張って!
行け行け、そろそろ彼女を見つける時間だよ。期待してるよ。
銀行のゴールドを5千億に変えてから出かけてもらえますか?
さらに返信を読み込む

返信を残す