小キキの遺言【小キキ:今回の再現は少し急ぎだから、重要なことだけ話そう】
____私がしばらく長い間ログインできなかったせいで、頻繁に変わる7723に大きく置いて行かれたのか、それとも私のただの錯覚なのか、今フォーラムに残っていて『頻繁にフォーラムに顔を出し、フォーラムを大切に思い、しばらく不在だった分をフォーラムに補償しようと考える』古参メンバーは私だけなのだろうか? _____この投稿はまだ私という『小基』という名前を知っている、現在オンラインの『ある程度の経験を持つ』人たちにだけ読んでほしくて書いたものです。 _____信じてください、私はいつも早く戻りたいと思っていますが、試験がまだ終わっていない……携帯も橋渡しにならず、7723から離れてしまうのは本当に苦しい……ずっと一緒に『ふざけて遊ぶ』仲間たちもいるのに、理由は言いにくいけど、みんな理解してくれると思います。本当に感謝しています、私のような使えない奴を嫌いにならずに……ずっと皆が恋しかった!証拠が欲しいなら、私はまだあの『3.9会議』の時の小基だと感じています……私は心から望んでいます:皆が再び、無遠慮に長時間ふざけてくだらないことを言いまくる小基を見たとき、依然として、黒馬さんが『無節操』で、トマトが私と一緒に狂って応えてくれて、あるいは私の『粗探し』をして無作法にツッコミを入れることを待っていて、小璇は気にしてないふりをして控えめにしているけれど、内心でこっそり笑っていて、『我慢できなく』なったら『腹黒い』行動に出る、そして被害を受けるのは口が堅くないトマトと童童の『楽しきライバル』かもしれない。童童はたいてい『末末!』とか『…』と言うでしょう。ずっと意地悪にあまり可愛くない萌えキャラの氷竜は、自分が無視されたことを文句言うかもしれない……賑やかに遊んでいる時……いやらしい存が引き出され、管理人が『視察と仕事報告の確認』にやってきて、私たちはもちろん『管理人をからかう』小さな策略を考えて『熱烈歓迎』する…ふふ。あの時のことを思い出すと笑ってしまいますが、笑うと心がちょっと痛みます……戻った時、皆はまだあのままですか?恐らく私のことを気にする人はいないでしょうね。(フォーラムで人気のある人ではなかった自分を思い出すと、ああ、これは認めます。) _____大抵、翱翔はまだ戻っていないのかな?(……) _____さて、今回私はただ同級生の携帯を借りているだけで、時間もあまりありませんし、やはり思い立ったら『おしゃべり』してしまう悪い癖は直りません。でも、私は雰囲気を暗くするために来たわけではありません。(それに、私は普段から冗談を言うのが好きな人間です、悲劇キャラ演じる?そんなスキルはありません!では要点を言います:以前『休暇を取る』と言ったときに、私は離れていないと話しました。だから、その時に投稿して『戻った』と言っても、皆さんは驚かないですよね?(ふふ、本当のことを言うと、驚いてくれると嬉しい〜)フォーラムや友達への『補償』ももうすぐ完成です。とりあえず少しだけお見せします。 _____〔7723群英戦記〕三連載 _____トマトともう一人、意外な人の『会員専用投稿』。。。。。。小さなキキに頼まれて移転したもので、あと小さなキキは黒馬の菊花を狙っているそうです。彼が戻ったら黒馬と部屋を取る〜
返信 (16)
えっと、、
そういえば、大学入試がもうすぐですね。まずは小基基が良い成績を取って良い大学に入れるように祈っています。それから…愚痴:帰ってきたら、私たちが火を起こして鍋を用意して待っているのに気づくでしょう≧◇≦
遺言、スレ主、ここは墓地ですか?
完全にナンセンス→_→
同じ床…
どんな遺言だよ。。また生き返れないわけじゃないし。へへ
同じ床
紫色の冷たい猫。
=_=なぜショウジの遺言をあなたが発表するの?まぁ~いいや、そういう細かいことは気にしない。でもショウジが戻ったとき、もしかしたら、ある人たちがいなくなっているのに気づくかもね……
片足でトマトを踏みつぶして、通り過ぎる
まぁ、また通りすがりになっちゃった5555555555
私はトマトを食べます
ゲイ、成功を祈る!!
スパート!!
ダークホースはまだいるね。。
彼は古いフォーラムに投稿したので、私にそれを運ぶのを手伝ってほしいと言った =_=
— すべての返信が読み込まれました —