制作には2週間かかりました。専門家ではありませんが、専門家に匹敵する出来です。作詞作曲ともにオリジナルで、清新で自然、楽しい作品です!ここで特に「应该飞」の友よ、ありがとう!
《ネットの縁》----“应该飞”
詞:鬼麒麟 曲:“应该飞”
=====歌詞=====
私が知ったその日から、あなたを心にしっかり留めています。あなたの名前は天网(ティエンワン)です。スマホアプリ、あなたは頼もしい、スマホの問題も徹底的に解決します。
あなたに出会った今、もうあなたを忘れることはありません。私の天网、私の天网、私たちは永遠にあなたを愛します。
天坛(ティエンタン)は私たちの温かく楽しい家です。私たちは心を込めてあなたを大切にします。
私の天网、私の天网、私たちは永遠にあなたと一緒にいます。天が朽ちても、地が変わっても、海が干上がり石が崩れても、私たちは永遠にあなたと共にあります。
五湖四海、ここに集まる、チャットや友達作りで、自分をリラックスさせる。
あなたに出会った今、もうあなたを忘れることはありません。私は天网が大好き、私は天网が大好き、私たちは永遠にあなたを覚えています。
天坛は私たちの温かく楽しい家です。私たちは心を込めてあなたを大切にします。
私は天网が大好き、私は天网が大好き、私たちは永遠にあなたと一緒にいます。天が朽ちても、地が変わっても、海が干上がり石が崩れても、私たちは永遠にあなたと共にあります。
私の天网、私の天网、私たちは永遠にあなたを愛します。
天坛は私たちの温かく楽しい家です。私たちは心を込めてあなたを大切にします。
私は天网が大好き、私は天网が大好き、私たちは永遠にあなたと一緒にいます。天が朽ちても、地が変わっても、海が干上がり石が崩れても、私たちは永遠にあなたと共にあります。
----------------
PS:みんなはネット上でしか集まっていませんが、ネットも私たちに楽しさや辛さ、涙や辛辣さをもたらしてくれました。この歌を聴けば、みんなが天坛に対して抱く感情が本物であり、未練とともに少しの切なさがあることが分かります。みんなの努力は天坛に見てもらえるでしょう。天坛も笑顔とともに去っていくと思います。記念――私たちにとっての天坛、永遠の天坛。
/鑑賞用のみ!