私は言いたい、あなたが好きで、今はあなただけに気持ちがある

オリジナルポスター: 小さな蓮の芽が尖った角を覗かせる ビュー: 121 返信: 6 で投稿される: 2013-06-02 01:28:35
彼女は同級生だと言い、私は5日だと言った。\彼女は『あなたにはやっぱり以前のあなたでいてほしい、私たちはとても良い友達でしょ、少しタバコを控えてね、体に良くないから』と言った。\私は『無駄な話はやめて』と言った。\彼女は『本当に何て言ったらいいかわからない』と言い、私は『私の話を聞いて、友達として、あなたは私を失わないから、これから何もなければ私を探さないで、QQでは話さない、大事なことがあれば電話して』と言った。\彼女も何も言わず、ずっと友達として思ってくれると言った。多分、私の口調に傷ついたのだろう。私は『上のことを覚えておいて』と言い、彼女をブロックした。\本当に彼女と話したくて、会話したかったのに、結局また彼女をブロックしてしまった。手が本当に悪い。私は彼女に言いたい。\私は\まだ\あなたのことが\好きです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ああもう…むしゃくしゃして死にそう…
ああもう…息が詰まりそうなくらい悔しい…
私はめまいがして、なんて不満なんだろう
ええと。。。このやつ、本当に運が悪いな。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す