「くそ、さっき子供をどこに置いたんだ?」

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 123 返信: 6 で投稿される: 2013-06-02 07:13:51
去年の夜中11時頃、豆乳製造機から電話がありました。相手は非常に狂気的に私に怒鳴りました:私たちはチャイナポストです、そしてあなたのボーイフレンドは難産です。急いで葬儀の準備に来てください。
私は豆乳製造機を置き、すぐに缶詰の入ったボウルを手に取り、食べ始めました。食べている途中でお茶碗を置き、階下に走っていきました。遠くから電車が近づいてきました。手を振ると電車が目の前で止まりました。運転手はドアを開けて尋ねました:「どこですか?」私は「チャイナポスト」と言いました。あなたの電車は遅すぎます。タクシーに乗りたいです。
運転手はショックを受けてアクセルを踏み込んだ。列車はセメント道路で脱線し、火花を散らしながら2本の溝を引き、猛スピードで走り去った。
靴底を見てみると、少し大きすぎました。向きを変えて上へ駆け上がる。 「タイタニック」と書かれたヘリコプターが、渦巻く風に乗ってビルの屋上に着陸した。私は前に出て尋ねました:チャイナポストに行ってもいいですか?私の彼氏が難産です。君たちは私を乗せてくれた。運転手は「これは緊急事態だ」と言いました。私の飛行機は遅すぎます。タクシーに乗ります。そう言ってヘリコプターが階下に停泊し、タクシーがゆっくりと停まった。運転手は頭を伸ばして叫びました:チャイナポストに行くのですか?今すぐ時計を購入しますか、それとも価格交渉しますか?
私はヘリコプターの下に立っており、強い風が顔に吹きつけていました。状況は非常に緊迫していました。 Q:通常はいくらくらいかかりますか?
運転手はインターホンでこう言いました:200 です!
私も豆乳製造機を手に取りましたが、「高すぎる!」と言いました。車を買ったほうがいいよ!
運転手は車から飛び降り、建物の屋上に飛び降りた。彼は立ち上がって「車を買え」と言った。私を見つけてください。
私は尋ねました、どんな車を持っていますか?
運転手はBMWとマークされたTAXIを押し出し、「ブランド名のスポーツカーです」と言いました。純粋に手作り。
見てみたら、確かに手作りでした。燃料計はすべて手描きです。
私は何も言わずに腕からICカードの入った袋を取り出し、厳粛に運転手に渡し、「いい車ですね」と言いました。私はそれが欲しい。これが 600 万件の電話料金です。控えめに使用してください。運転手の目には涙があふれ、震える手で荒れたICカードに触れ、声が詰まるほどだった。
私は深いため息をつき、運転手の肩をたたき、「ありがとう」と言いました。ロール。
私は BMW をファストフードレストランに運び、中古の骨壷を購入し、チャイナポストに行きました。私たちが到着したときはすでに午後6時でした。マスクをした販売員が私たちに近づいてきて、「あなたは患者さんのご家族ですか?」と尋ねました。私はそう言いました、私のボーイフレンドはどうですか?販売員は首を振ってこう言いました: 私たちは最善を尽くしました。しかし... ああ... 父と息子は無事でした...
私の頭は突然真っ白になりました。彼氏が赤ん坊を抱いて私に近づき、心配そうにこう尋ねました。「何をしているの?」
私は言いました:私の頭は真っ白です。
ボーイフレンドは不満そうに言った:なぜあなたの脳は空白がそんなに好きなのですか。
私は激怒し、骨壷を拾い上げ、ボーイフレンドの頭を指差し、こう言いました。「なぜ私が無駄だと思うのですか?」男性として、この記事のように論理的な世界では、一体どうやって子供を産むべきなのでしょうか? !私が将来外出するときに世論に直面するようにどのように要求しますか?春祭りのガラに行きたいの? !
私は大声で悪態をつき、同時に箱のラッチをカチッという音を立てて開けました。
私のボーイフレンドは私を冷静に見てこう言いました:これがあなたが私を殺したい本当の理由ではないことはわかっています。
私は言いました:はい。本当の理由は、もしあなたが死ななかったら、私があなたのために買った骨壷が無駄になるんじゃないの?
そう言ってから、私は残酷になって壺の引き金を引いた。

骨壷が鳴る音だけが響き、彼女のボーイフレンドは骨壷の中で亡くなりました。私は複雑な心境で地面に倒れた遺体を抱きしめた。これは私の最も愛する人でした...くそー。
私が大声で吠えたら、隣の郵便局員がミネラルウォーターを売り続けました。私は泣いて叫びました。「だめだ!」ミネラルウォーターなんて要らない!それは脇に置いてください! !
しばらく泣いてトイレに行きました。トイレの入り口で「エスコート」と書かれた銃を持った男が冷たく言いました。真夜中なのにトイレに行けない。
私はトイレを見つめて向きを変え、黙って立ち去りました。二歩進んだ後、振り返って男の足を踏んだ。それから黙って立ち去った。ある男性が私を捕まえて、セルフサービスの火葬場での大規模な年末プロモーションのチラシを手渡しました。一人二十元。
私は請求書を発行した人を呼び止め、彼氏を火葬まで運んでくれるように頼みました。

火葬場に向かうと、すでに入り口には13メートル56センチの行列ができていました。ついに興奮の瞬間がやって来ました。私は二人の火葬師が、一人が石炭を満たし、もう一人が扇いでいるのを見ました。香りが爽やかでした。火をあおっていたマスターは顔を上げて私に尋ねました:何人の人が火傷を負っているのですか?
私は彼に私のボーイフレンドを与えました: 1 つ。
石炭充填マスターは尋ねました:クミンを入れますか?
私は少しためらい、「もっと払いたくないですか?」と尋ねました。
マスターは言いました:もうだめです。
私は言いました:袋が来ました。

\しばらく燃やした後、火起こしの達人が挨拶に来ました。火が十分かどうか見に来てください。
私は丁重に断りました:見に来てください。私は最近左利き気味で、医者から肉を食べることを禁止されています。

主人は向きを変えて去っていきました。ちょっと前に: 梱包するか、持ち帰りますか?
私は尋ねました:これら 2 つの違いは何ですか?
マスターは言いました:違いはありません。与える。

中古の骨壷を抱え、彼氏に会えなくて、私はバスへ向かう道に足を踏み入れた。
道を歩きながら窓の外を眺めながら、私は悲しく思いました:

「一体、子供をどこに置いたんだろう?」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

......
一緒に燃やそう
寒いジョーク…………本当に寒い~
ちょうどいいリアルなナンセンス、まるで任務のようだ!
お前の母親に聞け……
@……@
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す