ある人がなんと3つのアカウントを持っているのを見ました。一人が2つのサブアカウントを持つことがありえるのでしょうか?\私は今までサブアカウントが何なのかよくわかっていません…\(つまり一人がメインアカウントのほかに、同時に2つのサブアカウントを持つことができるのでしょうか?)\ありがとう!(サブアカウントを持たない貧乏初心者からの質問です…)
質問です、この新人で、まだ私の友達になっていない人は誰ですか?声をかけてください!(私は自分の友達の3分の1がサブアカウントだと今気づきました…)
助けて!小さいサイズのある人来て!初心者が投稿
返信 (16)
神棍には十以上のサブアカウントがある…
私は一本に刺した~
…小さな魔法使いが大きな魔法使いを見る! この初心者は勉強になりました!
ちょっと潜る……僕には3つのサブアカウントがある
。。。
。。。
だいたい10個のアカウントがあります。でも以前は、誰かが一度に23個のアカウントを作ることもありました。
当時の登録は携帯電話不要
サブアカウントID37142
7144
私のサブアカウント7144を表示する
初心者がやった
羨ましい…でも言わざるを得ない、小さいアカウントは小さいアカウントだ、初心者のふりをしないでくれ! (しかも少し涼しい…)
私は以前、3つの4桁IDのサブアカウントを作った。安心して、全部使われていないアカウントだ。
私のサブアカウントは4877です
主に特殊な理由によって、多くの人が誰も使っていない3、4、5桁のIDを手に入れることができたこと、そして以前はアカウントを変更できたが、今はパスワードのみ変更でき、アカウントは携帯番号でなければならないことです!
— すべての返信が読み込まれました —