【派コイン】皆さん、こんばんは
フォーラムに来て三ヶ月になりますが、フォーラムの進歩はあまりないと言わざるを得ません。(br)ふふ、誰かがJavaをAPKに変換して精選されていましたが、私は言葉を失いました。これはずっと前に私も試したことがあり、20%のものは変換後使えますが、残りは~ゴミです(理由:ゲームは変換後遊べず、ソフトは変換後表示されず、仮想キーボードがひどく、多くのゲームが遊びにくい)(br)6.8以降、私は皆さんにいくつかの【神器】を紹介します(br)誰かUBBで入り込んだ人のニックネームを表示する方法を教えてください
返信 (16)
(name)
えっと…ソファに失敗した…(names)を試してみる
やはり失敗した
私が間違えました。。。(hyname)
[hyname]は[]を()に変えれば大丈夫です
さっきシステムがずっと重複提出を禁止していて、全く返信できませんでした。今はオペラブラウザを使っています。
お久しぶりです(hyname)!
あなたはどう思いますか
何かありますか
。。。
私に1億ちょうだい
コイン#!
無視して、私はイライラしてるのよ、若い女の子にレイプされたばかり。したくなかったけど、彼女は両手で私の睾丸を掴んでしまって、やろうとしなかった。彼女は私を自分の穴に押し込み、汗をかかせた。不安そうな女の子は大声で叫んだ。「兄さん、兄さん、早くやって!これは完全に私の意思よ。」私に比べれば、あなたは側にいる。かつて武則天に手を出したことがある。今日じゃないけど、初恋の楊貴妃に。私が傲慢な息を吐いているなんて言わないで、慈禧は私と寝たんだ。私の腕は強い、杜世娘とも寝たことがある。シーシーは私のために小を演じ、憨禅は私のものだった
しょうゆ!
ひらひらと通り過ぎる
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅通ります▅▅◣\▄█戦車でコメントを支えに来ました█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
— すべての返信が読み込まれました —