(転)私たちの変わった隣国

オリジナルポスター: あの年、あの月、あの悲しみ、 ビュー: 89 返信: 7 で投稿される: 2013-06-03 20:58:31
私の隣国は変わった国\投稿日:2013-06-01 共有\導入:中国は広大な国土を持ち、多くの隣国がありますが、私たちは彼らについてあまり詳しく知りません。さまざまな隣国に関する噂がありますが、中には本当ではないものもあります。しかし、中には……本当のものもあります!\?モンゴルには本当に海軍があるのか\モンゴル海軍は7人、3隻の船、2門の砲、1つのエンジンを持っています。船はフブスグル湖に停泊しており、最も近い海から2000km離れています。艦長は海を見たことがなく、艦隊の主な仕事はロシアに羊毛や革を運ぶことです。\?韓国の男性は妻の整形を応援する\韓国の女性の整形は非常に普及しています。韓国の男性の半数以上は、お見合い相手が整形していることに気付いても、交際を続けることを気にしません。また、既婚男性では7割が妻が整形することに賛成しています。\?インド:トイレは珍しいもの\インドでは約6億人が屋外で排泄する習慣があり、家庭の半数以上に独立したトイレがありません。インドでは、家にトイレがあることは重要な結婚相手選びの基準です。インドの家庭にトイレがないのは貧しいからだけでなく、トイレがあることは不吉だと考えられているためです。\?ベトナムの公務員は中国のドラマが大好き\『還珠格格』『雍正王朝』などのドラマはベトナムでも非常に人気があります。ベトナムの前副首相グエン・コン・ダンは、中国ドラマが放送される夜は会議を開くのが非常に難しく、政府の高官たちは急いで家に帰ってテレビを見たがると言っていました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

名前を残す!
トップ。 。
中国こそが本当に一番奇妙だ
豆知識?!………
一緒に銀を売る
見て遊ぶために
ネパールのチベット人……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す