ウルトラマンレジェンド

オリジナルポスター: ローグマスター @ アクセラレーター ビュー: 160 返信: 8 で投稿される: 2013-06-03 21:49:38
紹介\神秘の侵略者・バット星人が地球に侵略。若き最強の戦士「ウルトラマンゼロ」、伝説の英雄「ウルトラマンティガ」、慈愛に満ちた勇者「ウルトラマングァス」。異なる宇宙から来た3人のウルトラヒーローは、地球未曾有の危機を解決するため、時空を超えて集結!性格の異なる3人のウルトラ戦士と、困難の中で希望を失った地球人は、勇気と絆で希望と未来をつかむ……
ダウンロード
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

凹凸まん=幼稚。凹凸まんゲームをする=IQを損なう
子供っぽいけど、これがどれだけの人の記憶かは分からない、とにかく私は好きで、もし出たら絶対に見るだろう
わかった!子供と同じ目線で争わないよ。大きくなったら、アトマンダンがどれだけ幼稚か分かるよ。アトマンダンは子供向けで、ストーリーなどはすべて子供の心理に合わせて作られているんだ。
ウルトラマンはすでに最終回を迎えました
ウルトラマンはたぶん喜羊羊よりいいと思う、これは絶対だ!
喜羊羊はあまりにも偽物だ
他人を幼稚だと言うけれど、自分はどれだけ成熟しているのか。何もわかっていないのにカッコつけて、本当にむかつく
彼のことは気にするな…彼には子供時代がなかった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す