EXOの新しいアルバムが発売されました。。

オリジナルポスター: 瞳〜 ビュー: 176 返信: 13 で投稿される: 2013-06-03 22:55:32
exoの新しいアルバムが発売され、現在の販売量は30万以上に達し、韓国で第1位です!!
これは新しいアルバムの中の一曲です。\Heart Attack 歌:EXO-M 全ての光が色を失う\ あなたはとても特別で、まるでいつでもフラッシュライトのように輝く \頭の中に残り、消すことができない \あなたの姿に占められ、まるで繰り返し再生されるフラッシュバックのよう \ 私は迷路の中で一人、忘れられないその顔を探す \ 幻覚のようなあなたに触れ、真空を抱きしめたいかのように \ 夢の中でも消えない、すべての映像があなたで \ こんなにもリアルな夢の中で、狂ったようにあなたを愛して \Oh No No それはあなたじゃない \Oh No No 自分を催眠する \ あなたが距離を縮めれば縮めるほど、私の心拍は焦る \* 瞬間Heart Attack (Ah) 動けない (Oh) \私の世界を壊し、あなたがくれる\Heart Attack に酔いしれる \ 息を失いそう、あなたがこんなに近くにいるとき \ 瞬間Heart Attack (Ah) 動けない (Oh) \爆発しそうな心拍を一秒で静める \Heart Attack 息をしなくても \離れたくない、自分を抑えられず、何の手掛かりも残していない\ あなたはそのまま目の前から消え \ 私をここに放置し、酸素すら残さない \ 残るのは凝固した沈黙、窒息しそうな静けさ \ あなたに話しかけ、\ あなたがある言葉に感動することを期待する 何かを思い出すあなた \ ついに私の方へ振り向く \ 瞳孔がぼやけ焦点が合わない \ 最も重要な質問 \ 最後に自分でも信じられないことを表明した \ Oh No No それはあなたじゃない \Oh No No 自分を催眠する \ でもあなたは 可愛い顔\ 手元に近づく温度 *繰り返し あまりにもリアルな幻影 まだ確信は持てない\ もし夢なら、どうして痛むのか\ 光の中で抱きしめているのは、あなたか\ 時間よ、私のために止まってくれ *繰り返し
他にもいい曲がありますが、ここでは載せません。自分で調べてください。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

EXOは人ですか、それとも……
12人のグループです。私の一番好きなのはセフンです、なぜなら彼はとてもかっこいいからです。
おそらく組み合わせですね。まあ、ここを通りかかったので、特別に一つ!
ああ!組み合わせか!全部男だろう、興味ないな、多分女の子は興味あるんじゃないかな
へへ。。。とてもいい音ですね、皆さんも試してみてください。。
これって……話を戻すと、たまに蘇って投稿を上げるのは本当に大丈夫なのかな?まあ、たまに可愛さを売るのも必要だし
やっぱり可愛く振る舞うのは恥ずかしいことだ、返信してからまだ数秒しか経ってないのに、もう再起動しちゃった。もうあれを信じない!
ハイソング?それとも感傷的?……
舐めるあの棒の組み合わせ?
人はいいけど、歌はひどく下手だ。
気持ち悪い、偽善
小さな黒い馬が現れたね。。
誰の歌
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す