[心のリズム]私と春には約束がある - 俞灏明.MP3

オリジナルポスター: とても ビュー: 158 返信: 3 で投稿される: 2013-06-04 11:52:35
私と春には約束がある\作詞作曲:鍾志栄\歌:俞灝明\歌詞:もしあなたが望むなら\私は永遠に今のまま美しくいられる\なぜなら私は愛に夢中で生まれてきたから\もしあなたに想いがあるなら\この世界にはもう四季は必要ない\私の心はすでに色彩がはっきりしていて、どれだけの愛が甘いのか\どれだけの童話が散っていくのか\それでも私は信じ続ける\私は永遠の幸運を手に入れると\もう恋で苦しまなくていい\真実の愛はもう離れることはない\心を込めて大切にすれば\幸せはずっと続く\もしあなたが望むなら\私は永遠に今のまま美しくいられる\なぜなら私は愛に夢中で生まれてきたから\もしあなたに想いがあるなら\この世界にはもう歌は必要ない\私の心はすでに旋律で満ちている\混乱する人世の中で\あなた以外のすべての華やかさは背景に過ぎない\この芝居を命をかけて演じ続ける\捧げた青春は惜しくない\今生でこんな約束があるのは貴重だ\この恋はあなたと私にしか意味がない\この世界の陰晴円缺に関わらず\ただ春に約束したい\I have date with spring
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

くそ...中国語の歌を聴かないなんて
未来の家族
個人的には中国語の歌手はあまり良くないと思います。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す