色君(silence)の復帰を歓迎します

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 175 返信: 52 で投稿される: 2013-06-04 19:12:51
ずっと潜水していたエロ君がついに水面に浮かび上がるよ、エロ君本人が何と言うか見てみよう~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (52)

これ、誰だったっけ
ゴホゴホ、持っている酸素ボンベが足りないので、水面に浮かんでみる~
トマトは何と言うか見てみましょう??????
補給が必要~
小賎が出てきた、決めたのは君だ!行け、色君!!!
come on!!
色くん、破壊の死光を使って!
色くん、久しぶりだね、さあさあ、ちょっと見せて、身長伸びたかな?
あらあら、字を間違えた、正しくは「高」、「長」ではない、あらあら
黒馬、あなたって裏切り者、まさか私をもういらないなんて55555555555
えっと……どういうこと……僕、君を見捨ててないよね、小さなクズ友達
555555555555みんな私を無視する、それともやっぱり私たちのトマトがいいの、やっぱりナス。。。
何だって!あなたは二股かけてるの?死ね!!!!!!!
あなたたちこの邪悪な親友コンビ、私にあなたを消させてくれ
あなたの菊は新鮮ではなくなった、黒馬の菊は黒くて私には合わない、やはりピンク色の色君の菊がいい~
そうだ、色君、長い槍はまだ、、、菊の花。。。へへ。。。。
色くんは?まだ彼と話したいんだけど、いなければ、私は続けて潜水してくるね……
なんだよこれ?親友から離れたのか?正直に言って、家族に隠れている小さな女の子がいるのか?
小邱さんが何と言うか聞いてみましょう、セイくんは菊の花を洗っています、今晩一緒に楽しみましょう。
いや、いや、シャオチウを呼ばないで!誰が呼んだら、その人をぶっ潰す!
さらに返信を読み込む

返信を残す