【サスペンス】西遊記の唐僧の父親は誰ですか?

オリジナルポスター: 煙と雨が世界を覆う ビュー: 322 返信: 20 で投稿される: 2013-06-04 19:49:25
【西遊記の謎】唐僧の実の父親は誰? 【西遊記の謎】唐僧の母親は不本意ながら18年間生き延び、最後に井戸に身を投げた。前に呉承恩の小説のヒントによると、 京城——家——万花店——渡し場——江州(唐僧の父が任職していた場所) 京城——家:玄奘は説明している。玄奘は婆さんを劉小二の店に連れて行き、旅費を渡して、「私はここを出て約1か月で戻る」と言った。ということは、京城から婆さんの家までの最大所要時間は1か月である。 その父は高校卒業後すぐに結婚し、次の日に任地に赴いた。この間も「ついでに家に戻った」。 家——万花店:父親が家を出た後、「道中数日、まず万花店の劉小二の家に落ち着いた」。数日であれば1週間を超えない、さもなければ『旬日』と書くはずである。 その後光蕊が言う:「この店にすでに3日滞在しています。緊急の勅命のため、明日出発したいのですが、母の体調はどうですか?」 張氏は答える:「体調が良くない、現在は道中も暑く、病気を増すかもしれない。あなたはここで部屋を借り、私と一緒に少し滞在してください。旅費もここに置いて、先に任務に行って、秋になったら私を迎えに来てください。」この二つの期間を合わせると10日以内。 万花店——洪江渡し場: 彼らは渡し場に着いた翌日に襲撃され、その後小説では母親が賊と「数日で」江州に到着したとある。「数日」とは1週間以内と小さい期間である。 その後第37回、三蔵は言う:当時、私の父は水賊に傷を負い、母は水賊に嫌がらせを受け、3か月後に私を産んだ。私は水中で命が助かり、幸い金山寺の師匠に育てられた。3か月で生まれた… 以上から考えると、母は父と結婚した時、すでに半年以上妊娠していたことになるのだろうか?呉承恩がこんな初歩的な間違いを犯すはずはない、これは明らかに『罠』である。では玄奘の実の父親は誰なのだろう????? 問題補足: その父と母の一緒にいた期間を完全に計算すると、二人の時間は2か月を超えず、実際はせいぜい1か月ほどである。その後三蔵は3か月で生まれたと言う…早産で5か月の赤ちゃんがいるのか???答えはここにあります (reply) 『西遊釋厄記』では、劉洪は彼の実の父親です。それで彼の母が復讐する能力を持ちながらも復讐しなかった理由、そして観音が記録した唐僧の第四の難関である親探しと復讐が、なぜ彼が祖父を見つけて兵を派遣して劉洪を殺した後に家族全員が再会し、皆が喜ぶはずなのに大きな難関になったのかをはっきり説明できます。わかりましたか。。 (/reply)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

唐僧の師匠
。。。。。
,,,
悟空、ふざけるな!
はははは
ajaka
。。。
好奇心…
!!!
君と僕、そして一体何なんだ?!
呉承恩はこう考えたに違いない:唐僧は金翅子の生まれ変わりであり、当然凡人とは異なるべきだ
666
すごいダメ男
ははは!!!!
三観が壊れる。。
額。 。 。
アンアンアンアンアン
見てから話してください
あの泥棒だ
見て!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す