みんな見て〜
スレ主は百度網盤から『霸王的大陆』を共有ダウンロードしようとしました。jarタイプのファイルですが、ダウンロードすると以下の内容が表示されます:\リンクはウェブページ以外のファイルを指しています(縦画面 霸王的大陆v1.5.2.jar)\ファイルサイズ: 958.9K\ファイルタイプ: application/octet-stream\お使いの携帯電話がこのファイルタイプをサポートしている場合は、元のファイルにアクセスしてみてください\ダウンロード後、ファイルがサポートされていないと言われる?一般的にjarはすべてのSymbian機種に対応しているはずですが…
返信 (9)
そのままダウンロードを続ければいいです
ダウンロードしてインストールしようとするとサポートされていないと表示されます〜
元のファイルをダウンロードして表示するとサポートされていないということです
目測で楼主は携帯のデフォルトブラウザを使っている←_←
それではどうすればいいですか?
UCブラウザで大丈夫ですか
UCブラウザでダウンロードしたものです
拡張子を変更した後、jarにする
自分で答えを見つけてください。application/octet-streamはファイルをストリーム形式でダウンロードするもので、これにより任意の形式のファイルのダウンロードが可能です。ちなみに、百度クラウドはS60やJava端末ではダウンロードできません。S60は悲劇ですね~
— すべての返信が読み込まれました —