7723はなぜ深淵に落ちてしまったのか、とても寒いです!
どうしてそんなに多くの上手な人たちが去ってしまったんだろう?単にフォーラムが冷たいから?ゲームは管理人が更新しているのかな?更新がすごく遅いみたい。友達たち、いいファイルがあったら全部アップしてね、暇な時に流量を使うのも結構お得だし。いいチュートリアルがあったら投稿して。(何を投稿するにしても、使えるもので、科学的なものにしてね。)ただの名無しじゃ駄目だよ…私もまだ何も投稿してないけど…うう、7723、頑張れ
返信 (14)
深淵モードがなければ、どうして最高の装備があるのか。
災い、、、、、、、、、、、、それは君たちのような人たち。。。管理者がこういう投稿はしないでと言ったのを覚えている。でも新人が多いと仕方がない
どこにそんな高手がいるの?私は見たことがないけど?
もう言わないで、子供。士気に影響するよ。
同じ床。
はは、ずっと7723でゲームをしている。
深淵とは何か、深淵に落ちるとは何か、7723はまだこうしているじゃないか、毎日誰かが投稿しているじゃないか、少し静かになると深淵に落ちたと言うなら、このフォーラムにはもう関わる必要はない
他のxxサイトも更新が止まっているのに気づかなかった?まるで暗黙の了解のように連携して…分かっただろう?
たとえ深い淵でも、私たちは7723と一緒に挑戦します……
今7段は確かにかなり寒いです、多くの達人が潜っていますが、深淵に落ちたとは言えません。JAVAの新しいゲームは昨日投稿したので、私の投稿を見てください。
もし捨てなければ、この生涯離れない;もし嫌うなら、死んで別のところへ行け。
えっと…ゲームを浅く遊びすぎた…
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓☆☆┠この┨┠スレ┨┠は┨┠上げ┨☆☆┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛☆☆┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓☆☆┠天┨┠理┨┠では┨┠容認できない┨☆☆┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
もうあまりゲームはない
— すべての返信が読み込まれました —