タイトル: ここは新しいフォーラムのアドレス…
内容:
おそらくまだ新しいフォーラムを知らずに、空っぽの古いフォーラムに困っている新人もいるでしょう。ここが新しいフォーラムのアドレスです:BBS.7723.com。これから私は案内人として、よく様子を見に来ます…id1やid5が名前だけでも出してくれることを願います~
投稿者:SunHED(ID:33156)
時間:2013-6-5 21:13:29
初めて7723に来たときはフォーラムがわからず、どう使うかも知らず、人々のコメントを眺めるだけで自分は何も言えず、提案をしても誰も相手にしてくれず、まるで壁の向こうの別世界のようでした…あのときアカウントを失ってしまったことも…案内人になろう、まだ知らない人たちを、少し迷っている人たちを案内してあげよう~
彼らがそこで投稿しても誰も相手にしてくれず、質問しても壁にぶつかるばかりで、返事ももらえるけれど…それが空っぽの街だとは気づかない…7723の印象も悪くなります!新しいフォーラムと古いフォーラムはまるで二つの世界のようです、id1はちゃんと管理すべきです!
私は古いフォーラムにこれを投稿しました…
返信 (12)
みんなも手伝って、コインを~熱心な人に~渡してほしい~
総ボスが旧フォーラムを取り戻し、lD1が新しいフォーラムを持って独立した、それだけのことです。
ところで、旧ランはどうやって戻るの?
ID1は7723.cnと老坛を管理できません、ID5は数日前に辞職しました。
よし、私も旧フォーラムに投稿をしたので、彼らがこちらにたどり着けることを願っています~
新しいフォーラムも空いてる!ハハ!私たちがこのフォーラム全体を完璧に引き継ごう!私たちが支配する時だ~
見に来てください
私はパーフェクトファミリーの代理族長です
旧フォーラムはもう私には管理できません…
はい、主楼を支持します。
何!?あなたたち、フォーラム全体を引き継ごうとしてるの?大げさだな!O(≧?≦)O子供よ、まだ大勢の中核メンバーもいるのに。
…頑張ろう
— すべての返信が読み込まれました —