過度の刺激。
少し疲れてきて、ほとんどフォーラムに参加していません、すみません。恋愛、仕事、人間関係、体、音楽、フォーラム、どれが重要だと思いますか?この投稿を見たときには、私はすでに腕立て伏せをしていて、その後シャワーを浴びて寝る予定です。最後におすすめの曲を教えてください。。
返信 (14)
国を傾け、城を傾ける。
The Loneliness-Babyface
Lose you-linda(強くおすすめ!)
i cry 有里只花(いい女声)
昨日再現 - カーペンター(クラシック)
カミングアウトストロング-アナ(本人はとても気に入っています!)
…新しい曲のおすすめはEXOですが、でもあなたは韓国語があまり好きじゃないみたいですね…
love you like a love song - selena(めったにない一曲です、絶対にお見逃しなく!)(さて、これくらいの曲で!携帯には基本的に英語の歌ばかりで、曲名も長いし、アーティスト名も長い。。。)
妖刀がおすすめする曲はどれもいいですね、全部聞いたことがあります~~~
もしあのとき、ビッグベンは明らかにジョークおじさんの腹黒さを…
確かに好きではない
すぐにダウンロードする
「宇宙人の赤ちゃんが地球にぶつかる」
傾城。。。あなたにはもっと活発な曲を聴くことをおすすめするよ……
— すべての返信が読み込まれました —