>>お知らせ<<新しいフォーラムの発展のために、みんな古いフォーラムを見に行ってください!

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 152 返信: 5 で投稿される: 2013-06-05 23:39:08
みんな古いフォーラムに行って、私が投稿したスレッド(オンデマンド版の特選固定のやつ)を見て、説明を手伝ってください!!! メンバー全員に新しいフォーラムを知ってもらうために! 新しいフォーラムのために、みんな手伝ってくださいね!(みんなあまり投稿しない方がいいです、私のスレッドが沈まないように!!! 新しいフォーラムのために、みんな一回だけ私の言うことを聞いてください! お願いします!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

誰も手伝ってくれないのか?フォーラムは皆のものなのに、誰も力を出そうとしない。。。どうやら私の思い込みだったようだ。。。仕方ない。。。こんな皆がいるなんて、本当にフォーラムの運だな
私は古いフォーラムにログインできません。。。たぶん最近登録したばかりだからでしょうね!
一番下の「7723スマホゲーム」をクリックして、それからフォーラムを見て、入ると、古いフォーラムに行ったんだ。。。
。。。老僧。。。
ちょっと見に行ってみる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す