ロックする 私の日本の名前
返信 (43)
もし当時に役割が入れ替わっていたら、日本は弱国で、中国は強国だっただろう。当然、中国は資本主義になり、資本家の目にはお金しかなく、人道主義なんて関係なかっただろう。その時、日本は近代中国よりもさらに悲惨になっていただろう。現代に至っては、中国人の素質は全般的に低く、教育差別も存在し、ほぼどの地域にも汚職官僚がいる。一方で日本を見れば、日本人は会うと挨拶し、親切で、交通も順調だ。日本自体に問題はなく、問題なのはファシストや極右分子である。ファシストや右翼によって日本全体を否定してはいけない。
自己挽尊……
藤原くん、来ました
。。。日本。。。
私の日本名:中国万歳
クソ野郎をぶっ倒せ!
まだ風紀委員だと言っているのか!
食事をしているとき、人が吹聴していた。日本は各国と連合して中国を攻撃するつもりだと。私は後方支援だが、主に戦うのはミサイルだ…
時は遠くない、もしその時まで生きられたら、私はあなたを探しに行く!
今でもまだ怒れる若者ですか、私はもう乗り越えました…
戦場で人を殺せば手柄になる! ごめん、酔っちゃった!
主は広西の人ですか?
もしあなたが常にこの心構えを持たなければ、怒りはなく、怒りがなければスキルを発動できません!
中国人民解放軍万歳!
あなたのお母さんをファックします。 藤原 u、日本に行く!
私は広西出身で、工兵の技能です…
伊藤開司
私は自分がとても愛国的だと言えますか?人を罵りたくありません
どうやら私たち中国にはたくさんの犬がいるようだ
ああ、こんなに早く日本の名前を用意したんだね、じゃああなたはいつ日本人になるの?
さらに返信を読み込む
この投稿はロックされているため返信できません