兄はゲーム『エイジ・オブ・エンパイア III』で日本人を血まみれにした

オリジナルポスター: 放棄された幽霊の詠唱 ビュー: 154 返信: 17 で投稿される: 2013-06-06 11:01:03
シングルプレイゲーム『エイジ・オブ・エンパイア III』のオンラインで、その日日本人に出会った。くそ、これは最初から日本を使うやつより酷い。俺はレベル19の中国で彼と戦ったんだ、小僧、最初に俺は特殊建物を建てた:孔子廟。これは倭蔵の大仏よりも大きく建てた。レベル4になった時、俺は70の御林軍、50の弩兵、100のモンゴルの草原騎兵を使った。くそ、10の日本の旗本武士に5秒で全滅させられた(旗本武士:世界で史上最強の歩兵。ゲームでは耐久が高く攻撃も強く分裂効果があり、移動力は低い)、帝王時代に昇格した時、神火飛鴉が群れをなして来た(神火飛鴉:世界で史上最強の砲兵、明清二代、主な戦果は鄭成功による台湾奪還)、さらに中国の特殊兵種:火焔砲を持ち、たくさんの諸葛弩兵と20人の少林寺の僧、そしてモンゴルの草原騎兵を建てた。あの日本のやつは清正大名と鄭中大名を建て、何人かの部下を連れていた:日本の高価な弓騎馬や高貴な剃刀騎兵。その後山伏や普通の日本武士も連れてきた、もちろん砲兵も。小僧、神火飛鴉を知らないのか?死にたいのか!その後、日本は勝てず、忍者で潜入して俺の本拠地の農民を襲った、俺は城壁を建てた。怖いか?最後に俺は中国の速攻を使い、日本は旗本を建てられず、普通の武士でも俺の僧には勝てず、砲兵も俺の神火飛鴉には敵わなかった。この日本のやつは負けた、こういう日本のクソを虐めるのが専門だ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

スレ主、他の日本人に虐められたことは絶対にないって保証できるの?
それで、あなたは何を表現したいのですか、優越感を?
これはあからさまな人種差別です
あなたたちはオンラインで日本人と中国人が『帝国』をプレイした後に日本人が中国をどう評価するか見たことがないでしょう。私が以前『帝国』の掲示板に常駐していたとき、みんな怒り狂っていました。
私は日本帝国と日本の民衆は関係ないと知っていますよ!あなたたちは一昨日、北京のアーカイブ番組を見ましたか?日本の民衆はアメリカに煙幕弾を投げられてとても悲惨でした
勝ってもこんなものだろう、成王敗寇の理だ
1リットルに戻る。私は初めて外国人に会った。
すごい!どこで降りたの?
スレ主を上げる!
私は『帝国時代』でもよく日本人を虐め、日本の犬を打ち、百戦百勝です!
なんと立派な我らの堂主よ!
実は私はオランダの方が好きです、なぜなら特別な建物の銀行は自動でお金が増えるからです
ペルシャ語を使うと良い
ペルシャはどの国ですか?インドですか?
やば、ペルシャはイランだよ、イランという国が見当たらないの?
トップ! ! !
頂。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す