言わざるを得ない、これは私が今まで見た中で最も充実した城管ストーリーです~

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 132 返信: 2 で投稿される: 2013-06-07 05:57:18
中国の都市管理は、平時には都市を管理し、ゲリラ戦術を訓練する中国の秘密裏に発展した準軍事組織です。戦時には正式な軍隊に組み込まれることもあります。彼らは突撃、偵察、ゲリラ戦、持久力、戦闘に対応できる優れた予備部隊です。ペンタゴンは秘密裏に報告しました。中国の都市管理チームは壊れたバンやピックアップトラック一台だけで全天候戦闘が可能な強力な準軍事組織です(我が国は都市管理を外部に優先しないことを厳粛に約束しています);3,000人の都市管理将校を借りて、力を回復せよ。 タイ・チャイナ、天山山脈の西を指す剣、黒海の北を歩く馬;バイカル湖でお辞儀し、樺太島で雪を楽しむ;インドシナ半島の古代遺跡を訪れ、東京遺跡で先祖を讃える。無敵。神を見かけたら神々を殺せ。仏を見たら仏を殺せ。ヨーロッパの領主を殴る。北米の旗艦を蹴り飛ばせ。上空の飛行機を撃破する。下の戦車を撃破する。海の空母を破壊する。 「我々の目には、英米特殊部隊が塵なら、我々は砂嵐だ。」--------『都市管理の優れた歴史』序文抜粋:「逃げる?我々はあなたを終わりなき恐怖の中で生きさせてやる。」-----戦闘中の都市管理官の発言―\飛行機が墜落する前に地対空ミサイル攻撃かと思ったが、実は将校たちは竹の棒を使っていた...---------旧米ソ合同SU30、F22、F11より抜粋 17Aや他の戦闘機パイロットたち―飛行するレンガや数えきれない拳や蹴りが兵士たちの配置を遮ったとき、私は本当に、これが都市管理によって訓練されたイラクの分隊だったとは本当に想像できません----------――米陸軍第101空挺師団第502連隊E中隊ミラー大尉より
ある朝、我々のM1A2戦車分隊の部隊が壊滅した時の話です。現場には爆発の痕跡はありませんでした。 残っていたのは無数の拳だけだった。その拳は装甲を深く粉砕した。中にいた隊員たちはボロボロにされた--------------------------米海兵隊第1師団伍長トミー・コンリンの抜粋:「申し訳ありませんが、これは国家の極秘に関わるため、あなたにしか答えられません。」都市管理チームのリーダー---------------------------------、都市管理訓練について記者団に答えました。我が軍のある作戦中に。郊外の我々の部隊の背後に陣地がありました。私たちの部隊はすでに外郭防衛線を突破していました。その陣地はすでに我々に包囲されていました。私たちはその陣地を奪取しました。500体のドイツ戦士の遺体を残しました。そして30両のF-22。そして30両のタイガー戦車。しかし、私たちが3日3晩耐えた相手が、なんと城管5名だったとは\---------------ドイツ軍党衛軍78師12団B中隊マンシュタイン中尉より\私たちの意志は瞬時に崩壊した。ただ相手の軍に城管がいると知っただけで\--------------------------アメリカ海兵隊ある指揮官より\糞青動員兵と協力すると効果はさらに良い、それは破れない防線だ。それは城管と糞青動員兵で構成された鉄の長城だ。ここで議会の皆さんに警告する。決して中国と戦ってはいけない。なぜなら、中国には城管と糞青がいるからだ\--------------------------アメリカ大統領オ八牛、真珠湾で城管3名と糞青動員兵に壊滅された後の議会演説より\彼らが戦場に現れたとき、私は知った。我々の終末が来たと\----------------------------元ロシア国防大臣より\彼らを見て、他に考えが浮かばなかった、頭の中に出てきたのはただ二文字:スーパーマン\-------------------------前ジンバブエ首相より\あなたはきっと城管を見たことがない。もし見たことがあったなら、こんなに無事にここに立ってはいないだろう\-------------------ある負傷アメリカ兵より\想像もつかないだろう。我々の海兵スナイパーがうっかり城管の手を撃った。その城管が一路こちらに殺到して、彼を倒した。しかし…彼が来る時にはすでに海兵200名を撃ち殺していた。戦車3台をひっくり返し、さらに武装ヘリコプター5機も倒した\----------------------アメリカデルタフォースの教官より\城管?それはサタンの世界征服軍なのか?\---------------------------元アメリカ砲兵連隊第2大隊生存者\私はずっとそれが鉄血戦士だと思っていた、誰かが城管だと教えてくれるまで。城管の執行を見た。ええ…城管の執行を見た……\---------------アメリカ捻じれ精神外傷リハビリセンター患者スミス・W・ブッシュ\我々の空母がまだ太平洋で集結している間に、城管はすでに太平洋を渡り、我々の首都を占領していた。\---あるアメリカ海軍の回想\今私に対抗できるのは、城管だけだ。しかし幸いなことに、我々は同じ陣営にいる\------------------------------春哥自伝『私は純粋な男だ』より\私の人生で最も悲しいことは、最後の戦争で生き残ったことだ。その戦争では戦場で戦死することは常に私の計画だった。結局、戦争の終わり間際に死ぬべきだった。兵士として城管の手で死ぬことは最も名誉ある犠牲だ。「スーパー四に変身しても城管には勝てない。」——宇宙前第一戦士ゴジータ。「おお!」彼らが攻めてきた、私はどうすればいい?——ゴッドシティ城門爆踏、すごく強い~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

通りすがりを表示…
どこに貼ったの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す