くそ、虚無の間は本当にやばい

オリジナルポスター: 放棄された幽霊の詠唱 ビュー: 249 返信: 3 で投稿される: 2013-06-07 15:07:18
その日に見かけた誰かが、虚無は難しいと投稿していました。昨日ログインしてクリアしたところですが、カタツムリが一番倒しにくいです。はあ、エンディングは2つあります。選択的です。幽霊を選びました。くそ、ネットで調べたら2周目は違うんです。2周目は人を選ぶための弾薬が無限ですが、幽霊を選ぶと全てのモンスターが強くなり年を取るようになります。くそ、間違えました!とても後悔しています!ゲームは怖いと思っていましたが、そこまで怖くはありませんでした!ストーリーがとても理解しづらいです。説明してください。ゲームは何を説明したいのでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

私のバージョンにバグがあります。。遊び終わる前に削除しました
ストーリーは通常の世界と異世界が交互に進行します。このゲームは私がクリアしてからずっとコレクションしています。ストーリーは本当に素晴らしいです。
へへ、これは私が聞いたんだ。二周って何?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す