翻訳してください!分かる人、入ってください。

オリジナルポスター: ウルトラマン専用の回答 ビュー: 70 返信: 5 で投稿される: 2013-06-07 19:04:28
(どういう意味ですか?)\??…??1???\è�???—?¥?\??¥???????oo?”???a??…?????ˉ?o·?o??¤§é?“\è�???—????¥?\?¤???o????—??????o??°??�?‰???°é??\?? è??è??è�???oé?£??�?-¥\??3???????o??? ????”??-?\?”ˉ??�???????????ˉ\è�?èˉ???“??????\?? ?‘¨??′è????¤?oo???é???–°????±�\???é�?é?'??¥\?? ??°??¨?¤??¤??‰???‰?‰?????°??”·???????°???¥??�?????ˉ????oo???è�??…?\?? ??°??¨?¤??¤???3??μ????°??¥3???????°???¥??�?????ˉ????oo???è�????\??o?o??°???¥?? ?-??-???????è????ˉ??–\??o?o??°???¥?? ?-??-?????|?è????ˉ?¥1\?? ?21??§
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

よく考えれば、将来の人生が必ずしも順風満帆だとは限らない。うまくいかなくても、空には一時的に灰色のもやが現れるにすぎない。あなたが試験会場に踏み込むその一歩で、生死が決まるわけではない。唯一確かなのは、試験が終わった後、あなたの周りの人たちが再び配置を変え、それぞれの青春を追いかけることだ。今毎日手をつないでいる彼氏はきっと将来は誰かの夫になる。今毎日思い出している彼女はきっと将来は誰かの妻になる。将来あなたの子供の父親が彼であるために、将来あなたの子供の母親が彼女であるために、頑張ろう。
これは一枚の絵です。
さあ、さあ
ああ?あの惑星の?
これは文字化けです、あなたの変換器に問題があります。でも、ウェブサイトに問題がある可能性もあります。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す