*、今日めっちゃムカつく~
本来明日と明後日は補講があって気分が悪かったのに、学校から帰ると母が『今日いとこの誕生日だからおじさんがごちそうしてくれるって』って言うのよ。まあ行くしかないか…でも行かないと面子を潰すみたい;行くとなると、うるさくされるのもイヤだし、頭も痛いし……でも結局無理やり連れて行かれた。くそ、食事中に妹が『あなたがこれを食べられるのも私のおかげだからね…』だって…まったく、くそ……食べさせてもらいたくて来たんじゃないわ、マジで時間の無駄だ……しかも私に言うだけじゃなく自分の母にも同じこと言うんだ、くそ……この人情のないやつめ、今日はあなたの誕生日だけど母さんには拷問の日だ、くそ……もう色々イライラする。皆さん、私C4投げるべきか、RPG使うべきか教えてよ?
返信 (13)
RPGって何?食べられるの?
百度で検索すれば、すぐにわかります。あるいは工兵のおじさんに聞いてみると、彼は知っているかもしれません…
提案:巨大獣メカで潰せ!片足で50Tを潰し、キックもダブル攻撃力!200T!それでも満足できないなら、一気に9発のミサイルを使え!もちろん、ミサイルを集められるなら粉々にしろ!灰になるまで!
本当にあなたのような妹がほしい
回蛋蛋:Rpgは単兵肩撃ち式のロケット弾で、「妖刀」と称されます!アフガニスタンの戦場では、Rpgシリーズのロケット弾は米軍の悪夢です!
スレ主はやはりC4を一本置いたほうがいい。一分で全体の住宅街を平地にできる
CSの中のロケットランチャーのようなものですか?
そんなに面倒くさくする必要はない、
八階に戻る: はい
T4の中の収穫者型ターミネーターで滅世する
攻略できるようになった
楼主は大切にすることが分からず、浪費している
実は白識は私の妹で、彼女は兄好きで、私も少し妹好きです…
— すべての返信が読み込まれました —