あなたの許容範囲の限界に挑戦する、非常に変態的なカジュアル ゲームです。
有名な「スーパー マリオの模造品」である「恋する出っ歯少年」が紹介されています。私も一度このゲームを紹介されて、その「異常さ」に惹かれました。結果としては、30万以下のゲームを丸一日プレイしても2級すらクリアできませんでした。さて、私はあなたに危害を加えるためにここにいます、試してみる勇気はありますか? マルチモデルダウンロードページ
返信 (9)
覚えておいて、このゲームはすごく表現が激しいので、心臓の弱い友達は絶対に試さないで、さもなければ…
私はもうクリアしました
これはどなたの天才的なアイデアなのか、本当にすごい!
私が自称ゲームの天才だと認めても、1時間半かけてやっと第3ステージまでしか進めなかった…このゲームをやって初めてキノコは大きくならず、人を食べるだけだと知った…空からはうんちが落ちてくるし…地面は崩れ落ちるし…煙突からはカラスが出てくるし…空のキノコは落ちてくるし…星は人を殺すし…言葉も出ない無言状態、48時間でクリアできるか試してみよう…
やっとのことでゴールまでたどり着いたのに、操作できないときにうんちを落としてしまったO_O
第3ステージのスタート地点にある雲はどうやって通り抜けるのですか
はは、クリアした
==最近とても暇で虐められたい気分です……こんな神物があるなら試してみたいな……
このゲーム…
— すべての返信が読み込まれました —