Jar 電子書籍「ごめんなさい、あなたはただの売春婦です」

オリジナルポスター: 私を救ってください ビュー: 867 返信: 6 で投稿される: 2011-07-23 22:23:02
この小説はわずか 30,000 語以上しかありませんが、ネチズンの間では現代版椿姫と呼ばれています。数え切れないほどの気質の人々を動かしました。この本のヒロインは売春婦ですが、とても純粋な良い子ですが、生まれたときから魂はさまよう運命にあります。なんて可哀想で心温まる女の子なんだろう!以上、美しい人生を送り、幸せになりたいと主張する人は読まないでください。針を刺すように、人間の本質をストレートに問いかける小説だから……。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

最初に感動した本、強くおすすめします
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
★★★★★
見ました、トップに置きます
天井にぶら下がる鳥~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す