共通のロシア語
Здравствуй(те)!こんにちは!(こんにちは!)
Рад?вас?приветствовать。ご挨拶します。11. Привет!こんにちは(若者や知人同士の挨拶)!
Откуда?вы?どこから来たの?43、Откуда??どこから来たの?北京から来ました。44。中国人ですか?45。ダ、?ヤタエ。はい、中国人です。 少々お待ちください。
Не?выведи?меня?из?себя!怒らせないで!От?чего?же?ты?на?меня?злишься?なんで俺に怒るんだ?ざまあみろ!Проклятие!?Чёрт?тебя?побери!?Чёрт?возьми!くそっ!
Пошёл?вон!?Пошёл?прочь!?Убирайся?вон!消えろ!消えろ!Ерунда!?Чепуха!?Вздор!そんなことない!Какой?позор!恥ずかしい!Как?тебе?не?стыдно!なんで恥ずかしくないの?Это?просто?бесстыдство!これは全く恥知らずです!
Мне?стыдно?за?тебя! 本当に恥ずかしがり屋なんだ!Typ!?Потерял?дажевсякое?чувство?стыда。この男は全然恥知らずだ。Какое?бесстыжее?лицо!?Бесстыжие?глаза!?Бесстыдник!なんて恥知らずなことだ!Какое?безобразие!?Что?за?безобразие!なんてひどいことでしょう!
Чёрт?знает?что?такое! Чёрт?возьми!?Чёрт?побери!くそっ!くそっ!
Сукин?сын!?сукина?дочь!?Сукины?дети!この野郎!Курицын?сын!このガキめ!Круглый?дурак!?Дурак!この野郎!К?чёрту!地獄に落ちろ!地獄に落ちろ!Что?за?чёрт!?Что?за?дьявол! くそっ!「どうやって軍の階級を得るんだ?」あなたはSMSを通じてショップで階級を購入することができます、または十分なポイントを集めることで階級を無料で上げることができます\階級は次の通り表示されます:少佐は30分ごとに一度戦闘が可能です(ここは英語版に注意、ロシア版は1時間)、中佐は15分ごとに一度戦闘が可能です(ロシア版は30分)、経験値2倍、軍団長はゲームにおける時間制限なし(ロシア版は15分)、経験値3倍、部隊を作成可能、元帥はゲームにおける時間制限なし、経験値4倍、部隊を作成可能?