ppssppソフト公式更新サイト

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 309 返信: 7 で投稿される: 2013-06-09 13:22:44
外国のサイトで、アクセスできない場合はIPを変更してください。アクセスできたら、Androidの最新の日付のdownloadをクリックすればいいです\ソフトはAndroid用のPSPエミュレーターです\アドレスを送った方がいいですね、このソフトは1日に2回更新されます\最低構成:1GHzのCPU(コア数は関係ありません、このソフトは1つのコアしか使いません)\ゲームはISO、CSO、PBP形式に対応しています。ダウンロードした7zやrar形式のファイルは解凍してISO形式を入手する必要があります\ゲームは掲示板でテスターのテスト結果を確認し、動作可能か、または追加の操作が必要かを調べるのが良いです\PPSSPPで俺妹携帯版を遊べるようにするには、まだ長い道のりがあります
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ディンディンディン
ええ、それなら続けて待ちましょうね。。。
遊☆戯☆王tf6も遊べない。。。
実はサイパンにもPPSSPPがある
白兄弟、サイパンのはどんなゲームを持てるんだろうTAT
俺妹は遊んでいいの?2もいいの?
私の妹はそんなに可愛くなく、完璧に動作することを示しています
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す