みんなちょっと入ってください

オリジナルポスター: 玉砕@軒轅@独孤剣客 ビュー: 111 返信: 13 で投稿される: 2013-06-09 20:36:36
私は今日『夢回西遊』というゲームをダウンロードしました。なかなか良いと思います。でも、アカウントとパスワードを登録した後、私の携帯でログインするたびにパスワードが***ではなくそのまま見えてしまいます。これって安全ではないでしょうか?それとも元々そういう仕様ですか?知っている方、教えてください。ありがとうございます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

。。。これだけのことで?これでも同じじゃないか。。。
では、他のオンラインゲームはどうしてみんな*これのようなものばかりなのか、銀漢のもう一つのオンラインゲーム『西遊OL』も含めて
パスワードはあなたの携帯電話にしかないので、もちろん心配する必要はありません。それに、ただの携帯オンラインゲームのアカウントですから、たとえ他人に見られても、見られたとしても、何の問題がありますか!
サモ自分自身
3階、あなたはアカウントが盗まれた経験がないって言ってるんでしょ、
私はただ言えるのは、、、lzの想像力は本当に豊かだ、、、
耳が聞こえないの?
あああ
『夢回西遊』はとても退屈で、レベル80を超えると装備を買うのにすごくお金がかかります。投稿者に言いたいのは、遊ばない方がいいということです。お金がなければ、純粋に時間の無駄です。
話は元々そういうもので、ソフトはそう設定されています。投稿者もそんなに心配する必要はありません、携帯電話を他の人に渡さなければ大丈夫です
見てみましょう
度娘を探す
fghjjh
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す