フォーラム家族の開放条件に関する投票
多くの友人の要望に応じて、本フォーラムは家族機能を開放することを決定しましたが、具体的な開放時間はまだ決まっていません。他の用事で中山市へ外出するため、コンピュータでインターネットに接続できず、携帯電話のみでアクセス可能で、フォーラムの管理操作が不便なため、皆様のご理解をお願いいたします。現在、フォーラム開放の条件について皆様に議論していただきたいと思います。もし家族を作成する際に必要な条件がなければ、後の管理が非常に困難になります。友人の提案によると、次の二つの条件があります。\1. 新しい家族を開設する族長は、20名以上のメンバーを持っていなければ作成を許可されません。\2. 新しい家族は作成後1か月でメンバーが20名未満の場合、当フォーラムはその家族を削除します。\以上の条件では、なりすましメンバーを使うことはできません。もし発見された場合、直ちに削除されます。
返信 (38)
トップ! ! !
支持します、老馬を応援します
ディンディンディン
早く知っていれば
家族公開に対応していない友達もいるよ
→_→
@?#
まず家族の何の役に立つのかを言う
孤独を和らげ、頭痛を和らげ、リウマチを軽減し、その他多くの機能があると言われています!!
私は作者に謝ります、SORRY、私はあまりに衝動的に人を罵ってしまいました。
たった3つ
間違いを認めて改めることこそ、良い男の子だ...
でも、管理人さま、あなたが早く家族を開放していれば、こんなことにはならなかったでしょ!へへ。←_←
いくつかのことは、自分が何をしたいかで決められるものではなく、自分がどうしたいかでどうにかできるものでもない。
管理人の投稿を見たら、必ずいいねを押さなきゃ!!!みんな、どう思う?
。。。オナニー。。
やはりまず20人のメンバーを集めてから家族を作る方がいい
へへへへへへへへへへ
やっぱり二番目の方がいいと思う
えっと、携帯の電池が切れた。明日また見に来るね…
さらに返信を読み込む