エッセンス 【Android】ドラゴンボールTap Battle v1.0 有料オフライン日本語化完全版

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 271 返信: 7 で投稿される: 2013-06-10 16:09:27
中国語名:超爽アーケード格闘ゲーム!ドラゴンボール\英語名:TapBattle \ゲームバージョン:v1.0 有料オフライン日本語化フルバージョン\ゲームサイズ:70MB\ゲーム言語:\中国語\対応システム:Android 2.3.3+\ゲームメーカー:\テスト機種:I9300 4.1.2\データパッケージ位置:なし\【ゲーム紹介】\製品の特徴:\『ドラゴンボール』シリーズ初のスマートフォン登場作品『ドラゴンボールTap Battle』がついにAndroid市場で発売されました!悟空、悟飯、ピッコロ、ベジータ、フリーザなどのキャラクターが登場します。今回はゲームの操作方法について紹介します。また、iOS版の発売日はまだ公開されていません。\ゲーム操作は本当にこんなに簡単なの?\詳しく説明しましょう。例えば、プレイヤーが操作するキャラクターが相手から距離が離れている場合、気弾を発射できます。距離が近い場合は格闘戦になります。\一定の「気」を貯めると、「かめはめ波」などの必殺技を繰り出すことができます。\状況に応じて適切な攻撃効果を行うことが可能です。\格闘ゲームがあまり得意でないドラゴンボールファンでも、簡単に熱い戦闘を楽しめます。\プレイヤーがスマートフォン専用のワイヤレスコントローラーを購入すれば、本格的な格闘ゲームとして遊ぶこともできます。\もちろん、単純にボタンをクリックする格闘だけではプレイヤーの要求を満たせません。ゲームでは必殺技同士の対決も可能です。\プレイヤーが超必殺技対決を行うと、「ボタン勝負」モードに入ります。\誰が最初にボタン連打を成功させるかで、超必殺技が相手に命中するかが決まります。このモードは友達との対戦で非常に楽しいので、ぜひ試してみてください。\また、本作の重要な特徴として、プレイヤーはカードを使ってお気に入りのキャラクターを育成できます。\各キャラクターはレベルアップに加え、スキルカードを獲得できます。\スキルカードは戦闘で勝利した後に手に入るアイテムで、カードを使うことで特定のスキルの攻撃力を向上させることができます。\カードを合成すると追加効果も得られるので、早速自分の最強キャラクターを育てましょう!
解凍したTitaniumBackupフォルダをSDカードのルートディレクトリにコピーし、Titanium Backupを開き、バックアップ&復元を選択、下にスクロールして該当ゲームを見つけ、プログラム+データを復元を選択するだけです!\ゲームはオフラインで起動してください。オンラインで起動すると更新のメッセージが表示されますが、オフラインで起動すると更新失敗と表示されますが、無視して画面をタップしてください!
リンク: pan.baidu.com/share/link?shareid=1837263508&uk=3057012742 抽出パスワード:8jim
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

シューシューがついに正式に復活しました、基動ing~
ベンチも欲しい
床をどうして抜かせるのですか?
見た目は良さそうだ
好奇心。
蒼先生の超時空ダブルフライトの旅
もうすでに遊び始めていた
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す