(この建物は継続的に更新および改善されます。皆様のご意見を歓迎します)
まず第一に、7723 フォーラムへようこそ。ここでは厳選されたものを見つけることができます。絶対に楽しいです。 Android ゲーム リソース をダウンロードできます
世界中で人気のある中国のソーシャル ゲーム 7723 ハッピー ファーム(このサービスを使用するには、まずログインしてください Lu)
エンターテイメント用の豊富な コミュニティ ゲーム (このサービスを使用するには、最初にログインしてください)
もあります。
もちろん、私たちのフォーラムにはファミリー機能もあります。興味のあるお友達は、 基本ルール でファミリー機能を開いてください。
コミュニティで楽しんでいただければ幸いです。ご質問がある場合は、 ウェブマスター (ID: 1) までお問い合わせください。スーパー モデレータは、反映するために私の (ID: 5) メッセージを保存しました。
このサイトの開発に関して良い提案がある場合は、 苦情と提案 セクションに投稿して送信してください
必見: メンバー アップグレード チュートリアル
--メンバーのアップグレードは状況に応じて異なります学力・魅力・体力の3つの指標で評価します。その中には、投稿することで知識ポイントを獲得したり、返信することでチャームを獲得したり、コミュニティエンターテインメント内のドラッグストアで薬を購入することでスタミナを獲得したりすることができます。積極的に投稿したり、投稿に返信したりして、すぐにレベルアップしてください。写真に示すように:

さらに、フォーラムには多くの富裕層がいます。メンバーシップコインは頻繁に配布されます。 新しい投稿 に返信すると取得されます。
7723 管理チーム