《終点》030.(守日森林編)炎訣
nitlogum uba
鬱蒼とした森といくつかの小さな藪群を抜けて、目の前にそびえ立つ崖に直面しました。腰をかがめて岩を通り過ぎました。二人並んで歩くことしかできない洞窟の入り口が突然目の前に現れた。
\このとき、洞窟からいくつかの声が聞こえました。「坊や、どう考えていますか?多くの人は、一生のうちにこれほど素晴らしい機会に出会うことはありません。」
\この声は少し古いですが、強い軽さが混ざり合っていて、老いて強い生命力に満ちています。
長い沈黙の後、若い男の声が聞こえた。彼はやや当惑しながら答えた:
「しかし...しかし私はあなたのことを知りません...あなた...なぜ私にあなたと一緒に練習することを学ぶように主張するのですか?それに...そして...私にはすでに3人の教師がいます...」
洞窟で話していたのは、京東市から誘拐されたばかりのチン・ヤンとシー・クアン・シェンでした。
このとき、Shi Quan Shen は軽く舌をなめ、手のひらをこすって Qing Yan にこう言いました。「先生が増えるとはどういう意味ですか? 運命を信じますか? 才能を信じますか? 並外れた骨を信じますか?」
"はぁ?" 「坊や、天霊の蓋から霊光がほとばしっている。君はこの若さで筋肉も骨も非常に磨き上げられ、まさに百年に一度の天才だということを知っているだろうか。地獄に落ちなければ、今後は若い君たちに頼らなければ維持できないだろう?法極秘書は本来、かけがえのない宝物だが、君と僕がそうであるのを見ると、運命の人、それはあなたに無料で渡したいです!「
」それは理にかなっているようです!シー・クアンシェンは満足そうにうなずき、そして青燕の反応を熱心に待ちました。「うーん、それはとても偽物です...」青燕は目の前の老人を見て、3人の先生のイメージを比較しました。妖精のような態度で、Qingyan は何度か目を丸くしました。たとえ私が15歳の無知な少年だとしても、そんなことを信じるほど私は愚かではないでしょう?あなたは自分の知性を過大評価していますか、それとも私のIQを過小評価していますか?
Qingyan は目の前の Shi Quanshen を心の底から軽蔑しました。同時に、彼はすぐ近くにある洞窟の入り口に注意を払い、いつでも逃げられるようにしました。 「何、まだ信じられないの? じゃあ、まず比類のない秘伝書がどんなものか見せてやろう!」 石全深はそう言って、突然腕から薄い牛革の本を取り出しました。まさに比類のない秘伝書のようでした。「ポン!」という音とともに、本は青燕の手に落ちました。牛革の手触りは柔らかいですが、すでに何らかの歴史的内容が含まれていると感じるのは難しくありません。表紙のすぐ上に、一冊の本があります。朱色の「ヤン」という言葉が、まるで生きている炎を持っているかのように、燃えるような温度を感じたようです!
このとき、チン・ヤンはついに以前の軽蔑を感じましたが、それは彼の心の中に多くの疑念を感じさせました。彼はさらに深く眉をひそめ、頭を下げて目の前の本を開いた。
ええと...これはどんな鳥の話ですか?ほとんど何のことかわからない手書きの絵が2、3枚ある以外は、かなり丁寧な文体なのですが…全然分かりません!
青燕の元々の厳粛な気分は、この完全に理解できない鳥の小説によって即座に粉々に打ち砕かれ、彼は第 10 層の地獄に落ちました。
\「このおかしな老人、これはあなたの言う比類なきスキルの秘伝の書ですか?鳥が見るものではないって本当ですか?」
「何を知っていますか、それがオリジナルで、そのフォントは何千年も前に書かれたものです。どうやってそれを理解できますか?この本はあなたのための翻訳です。」 「シー・クアンシェンは、チンヤンの嫌悪感をにらんだ表情を見て、牛革の本を奪い返し、慎重に腕の中に戻しました。それから彼は振り返り、横の石台から紙の原稿を拾い上げ、チンヤンに投げつけ、非常に真剣な口調でこう言いました。「冗談だよ、でも、原稿だけど言ってもいいけど、警告するよ、それを私に漏らさないように、たとえあなたの三人にも。」先生方、そうでない場合は失礼なことをしたと私を責めないでください。私にとっての「ファイアージュ」の重要性はあなたの想像を超えています!」「
」圧倒的な息がShi Quanshenの体から瞬時に四方八方に広がり、Qing Yanの体は圧力で「ガタガタ」しました。瞬時に口一杯の血が湧き上がり、噴き出した!瞬く間に、何事もなかったかのように息が完全に消えた。
彼は力強くうなずきました、そしてこのとき、Qingyanの目は骨の底の恐怖でいっぱいでした!その瞬間、その冷たさは死んだドアの釘のようで、青燕の心に深く刻み込まれ、夜になっても太陽を見る森で消えることはもうありませんでした。京東市よりも早く、市内では見られないような暗闇が見えませんでした。一見静かで見通しの良い暗い森の中には、数え切れないほどの危険が潜んでいた。
\ 突然、茂みの中で「キーキー」という長い音が聞こえました。それは石の丘の後ろから来ました。 1分後、丘の後ろから突然、ちらつく火の塊が現れました。それは、このほぼ原始的な森林地域では、少し奇妙で場違いに見えました。すると、2つのクラスター、3つのクラスター…すべてトーチでした。
夜の散歩者のグループは、漠然と十数人ほどで、一定のリズムで行進するペースを見て、彼らがさまざまな方法で鍛えられた軍隊のような人物であることを理解するのは難しくありません。さらに、その動じないオーラと着実な歩みは特殊部隊の域に達している。チーム全体に悪い人はいない!これはまさにトラとヒョウの軍隊です。
私の前に50、60平方メートルほどの空き地があります。前を歩く人影は地面に寄りかかり、周囲を巡る音を聞いている。
&&
返信 (7)
火神は約束を破らなかった、今日の更新はすぐに来た! 昨晩ネットカフェで徹夜して、朝家に帰ってベッドに倒れ込んで寝た。午後二、三時にやっと起きた。それから少し食べた後、すぐに執筆を始め、二時間かけてようやく書き終えた… ふうふう… 火神お疲れ様、みんな応援してね!
七壇衝撃!! オリジナル小説:《終点》目次 作者:火神 火神は自分の作品の章がどんどん増えていくのを見て、とても達成感を感じ、それが火神がずっと書き続ける原動力なのです!
通りすがりに応援しておきます、ついでに聞きたいんですが、漫画『斗破』はどうして更新しないのですか、すごく見たいです
わかってる…でも、仕方がない…だって…元々漫画をダウンロードしていたあのサイトが、どういうわけか、全然入れないんだ!私もこのことで無力さを感じてるよ…
。。。。。
僕も見たいけど、でも火神がこんなに大変に本を書いているので、まずは応援するよ!
この初心者は遅れてしまった…
— すべての返信が読み込まれました —