かつての家族、
傾城、 \ 【創設者:傾城】 \ 7壇の最初の家族で、かつては古いフォーラム時代に一世を風靡したが、現在は衰退し、わずか数人が残るのみ、 \ ━━━━━━━━━━ \ 流氓高手、 \ 【創設者:存我】 \ 傾城と実力は互角で、創設者は七壇の二号人物であるが、結局衰退を免れず、現在もわずか数人が残っている、 \ ━━━━━━━━━━ \ 完美、 \ 【創設者:臨城】 \ 人数で傾城と流氓を圧倒し、古いフォーラム時代の覇者であったが、族長が長期間潜水していたため、当時の覇者の光環を失った、 \ ━━━━━━━━━━ \ 兔子帮、 \ 比較的歴史のある家族であるが、古いフォーラム時代に消え、すべて消滅した、 \ ━━━━━━━━━━ \ 圣临、 \ 【創設者:傾城@神月小号】 \ 完美と同時期の家族であったが、その後多くの覇者に敵わず消滅し、現在は一人だけが残っている、 \ ━━━━━━━━━━ \ 皇室、 \ 当時古いフォーラムでも一世を風靡したが、現在は既に消えた \ ━━━━━━━━━ \ 暗殺组、 \ 刺客家族と互角の家族であったが、現在も消滅している、 \ ━━━━━━━━━━ \ 刺客、 \ 【創設者:刺客】、 \ 当時も栄光があったが、その後消滅し、現在再生中... \ ━━━━━━━━━ この記事をもって、かつて七壇を最盛期に導いた家族を追憶する。 \ ━━━━━━━━━━
返信 (10)
柒域は直接解散した
不良が通り過ぎる
七つの地域の歴史はあまりに短い、
俺はパソコン仲間にソファを取られた
良いリーダーがいなければ、良いチームは存在しない。
ウサギ団に一匹現れたようだ
私たちの一族はかつて栄えていましたが、私はずっとずっとアンズウオばかりだと思っていました
私たちの家族は?
私の家族は?
もの寂しいな、もの寂しい!
— すべての返信が読み込まれました —