『斗破』漫画のようなお知らせについて

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 146 返信: 3 で投稿される: 2013-06-10 22:10:52
だいたい四、五回くらいですね。友達たちが火神に『斗破の漫画版を更新して』と催促しているのを見て、今になって皆さんにお知らせを出すべきだと思いました。まずはお詫び申し上げます、火神が皆さんを怠ってしまいました。

さて、本題です:
1:更新できない理由:
火神が更新している画像の素材は、すべて携帯の画像サイトからダウンロードしたものです。火神は順番を整理し、圧縮して、皆さんにアップロードしているだけです。しかし今の問題は、どうやら元のサイトがPC版に変更され、携帯からアクセスするとエラーになるようで、火神はそのサイトに入れず、画像素材も見つけられず、更新できないのです……(本当は『斗羅大陸』の漫画版なども更新する予定でしたが、今はどうやら無理そうですT…T)

2:火神の計画:
斗破の漫画を更新する必要がある友達たちは、携帯が低スペックで、画像を拡大できないため、『漫客』の1ページの漫画を小さな部分に分けて見ないと読めないからだと思います。(意味が分かりますか?分からなければ『漫客網』で検索してみてください。そこは漫画『斗破』の元サイトで、直接漫画を見られます。そうすれば私が言っている「全ページ」と「部分」の意味が分かると思います…)

それで、火神は2か月以内に自分のノートPCを手に入れる予定なので、原作の漫画をコピーして、PCソフトで切り取り、皆さんに圧縮してアップロードし、継続的に更新するつもりです。
皆さん、どう思いますか?

つまり、漫画『斗破』の更新時期は2か月以内です。皆さん、火神からの素材提供を楽しみにしていてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

通り過ぎる…
火神に感謝します!
やっと見られるものを見つけた、スマホの低スペックでは見えない。55555〜 パソコンを使って試してみようと思う、ダウンロードできるかどうかわからない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す