これが掲示板ですか?
オーマイゴッド
準備~歌:明日、あなたは思い出すだろうか、 掲示板で悪くなったあなたを 明日、まだ気にかけるだろうか 昨日の純粋な記憶を 今のあなたはいつもチャットで忙しく 『スレ主バカ』と言って 私も偶然気づいた 自分も話題になっていたことに 誰が清新で格別なあなたを壊したのか。 誰があなたをそんなにバカにさせたのか 誰があなたに菊を破ることを教えたのか 誰があなたにゲイをさせたのか あの頃、私たちはよく一緒にいた 一緒にAVを崇拝して 私はずっと秘密を持っていた ずっとあなたに言えなかった 実はもう皆に広まっていた スレ主には小さいアレがないことを あなたはいつも『力いっぱいゴリゴリやれば消える』と言っていた 『姉さんには百回切られても無理』 誰が17.2Gのあなたを手に入れたのか。 誰が楓林にあなたを停めたのか。 誰が二人の小さな子を見て寝たのか 誰があなたに16Gを送ったのか 日々は一日一日遠ざかっていく 私も自分で努力することを覚えた 私は御姐が大好き 誰が隣の優しい人妻を必要としているのか 誰が幼いロリを好むのか 誰が制服姿のスチュワーデスの誘惑を最も愛しているのか ........\ --私のをんみより。
返信 (4)
←_←
→_→
↓_↓
私も来る←_→
— すべての返信が読み込まれました —