『安徽省2013年大学入試ゼロ点作文新鮮出炉』は神作と称される——著者 陳巨飛

オリジナルポスター: ウルトラマン専用の回答 ビュー: 198 返信: 9 で投稿される: 2013-06-11 07:25:51
\掲示板で長く過ごす人はみんなこういう文章を書くのか?\『安徽省2013年高考ゼロ点作文最新発表』、まさに神作——作者:陳巨飛。なぜこうなるのか?なぜこうできないのか?\作者:陳巨飛\題記:ある人はすでに起きたことを見て、「なぜこうなるのか?」と問う、私はまだ存在しないものを夢見て、そして問いかける。「なぜこうできないのか?」——ジョージ・バーナード・ショー\1。私は自転車に乗り、BMWにぶつかり、相手は降りてきて私を平手打ちし、一万元を賠償しろと言った。さもなければ皮を剥ぐと。私は問う、なぜこうなるのか?李啓銘、キャンパスをサーキットとし、二人の女子学生が死亡、彼の言葉は豪語にして傲慢だ。私は問う、なぜ私はこうできないのか?くそ、彼の父は李剛、副局長;私の父は黎民、陳大荘に住む。\2。私は19歳、国語の試験に向かい、脳細胞を駆使し汗だくで試験を受けている。私は問う、なぜこうなるのか?郭美美、19歳、超高級車を運転し、ブランドバッグを手に、髪をいじり、群を抜く傲慢さ。私は問う、なぜ私はこうできないのか?くそ、彼女の後見人は赤十字会会長、私の父は校庭を掃除している!\3。中国のミスコンの女性は普通の容貌で、正直楽しめない。私は問う、なぜこうなるのか?韓国のミスコン女性は目にも鮮やかで、国色天香と称される。私は問う、中国はなぜこうできないのか?くそ、韓国の整形技術は確か、中国の審査員のレベルはひどい!\4。小日本、我が天朝の釣魚島を狙い、人を欺くことが横暴である;我が天朝、和を重んじ、寛容で友邦を受け入れる。私は問う、なぜこうなるのか?フィリピン、我が台湾の民を銃殺、態度は悪く賠償もしない;我が台湾、厳しく制裁、フィリピンを恐怖でおしっこさせる。私は問う、天朝はなぜこうできないのか?くそ、台湾は小さく物資も少ない、譲れない;天朝の精鋭部隊、城管出動せず!\5。私は遺伝子組み換え食品を食べ、偽の豆乳を飲む。私は問う、なぜこうなるのか?あいつ、特供米を食べ、亀のスープを飲む。私は問う、なぜ私はこうできないのか?くそ、あいつは高富帥、家に十軒の家がある;私は貧乏なチーター、八平方メートルの賃貸。\6。陳巨飛、七尺の大男、文章力あり、勤勉に書き、苦修し、投稿すると二度と返事なし。私は問う、なぜこうなるのか?郭敬明、三寸洋釘の盗作王、もてあそび演じ、ファンが千万単位でいる。私は問う、なぜ私はこうできないのか?くそ、私は時流を知らず、文字の太陽はまだ昇ったばかり;彼はその流れに追随し、女性的になりました。
7。有名になりたくて、頭をひねり、頭をひねり、今でも苦しんでいる。なぜこんなことが起きているのかと尋ねた。乾いて繊細で、ミルクを全部絞り出し、想像力をかき立て、彼女の悪い評判は遠くまで広まる。なぜ私にはできないのかと尋ねた。くそ、裸になっても誰も見ない。誰も見なくても、彼女は裸になる!
8。問題は難しかったが、文章は華やかだった。採点者は大胆に書きながら0点を取ったので、私は深く傷ついた。私は「なぜこんなことが起きているの?」と尋ねた。先生は怒って言った。「文学の才能に何の役に立つ?鍵は心構えだ。まず調和が必要だ。次に、軽率に話さないこと。教えてくれ、なぜそれができないのか?」 くそっ、0点なんて関係ない、俺はただ傲慢なだけだ。大学に入れなかったら、チンピラになるぞ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ソファ、
わあ、かっこいい!
見ました、
神作!!もし私が満点をつけるなら!!!!!
少し道理がありますね
満点!!
満点!!
私は0点の作文『ネズミが人間に宛てた手紙』を知っています:チューチュー、チュー、チューチュー…(原文にはN回の「チュー」がありますが、ここでは省略します)
満点!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す