Java、Symbianゲーム専門版のモデレーターに応募する
申請者 風紀委員@番小宅\申請職位: java、Symbianゲーム専用区\履歴: 登録期間:1年以上\オンライン期間: 7日以上(これはどう計算されているのか…)現在、新人版モデレーターを担当。\自己紹介: オタク一人、明るく活発とか…申請理由1: 本人はSymbianを愛しており、かつて3台の第3版機種と1台の40機を持っていた。\2: Symbianに詳しい。\3: javaゲームを解析できる(実際はワンクリック…)\4: 最も重要なのは、モデレーターは複数の添付ファイルを投稿できること。\板\宣言: javaとSymbianは共に歴史上の携帯OS界の大兄弟で、現在は徐々に衰退している。Symbian党としてかつての巨人が倒れるのを見ると感慨深く、何かしたいと決意した。しかし個人の能力は限られており大きなことはできないため、7フォーラムでSymbianのために貢献することに決めた!\管理者の承認を望む。
返信 (8)
20日以上オンラインの通過
私はオンラインになってからまだ7日と2時間です-_-///
私はあなたを支持します!
サイパンの携帯は偶然ないけど、Javaの携帯なら5台ある
オンライン時間はただの飾りにすぎず、私はオンライン時間が40日以上あるけど、あまり意味がない。ついでに楼主を応援します
えっと……数え切れない出来事を経験し、無数の偽名を使ってきた、トマト、私たちはやはり兄弟だ、やはり一緒だ
オンラインのこの物は毎日ずっと付けているとすぐに壊れる
話を聞いていたらもう泣きそうだ≥﹏≤、兄弟よ~
— すべての返信が読み込まれました —