管理者、入って、ちょっと質問します

オリジナルポスター: ウルトラマン専用の回答 ビュー: 176 返信: 18 で投稿される: 2013-06-11 12:46:55
\1. このアカウントはなぜログイン回数に達しても、システムが自動で送るバッジがもらえないのですか?
2. なぜ私の個性署名が投稿ページに表示されないのですか。ほら、署名が表示されていません!
説明を求めます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

わかった、私が間違っていた。プロフィールの一言がある。
ウルトラマン=ハムエッグマン
楼主は個性のあるサインはありますか?
あるよ、私のプロフィールを見て。
そうですね、新しいフォーラムでは確かにいくつかのものが同期されていません。私の忠実会員バッジもありません。でも古いフォーラムにはありますから、そちらで少し慰めることができます…… ええ、ここで解放部ドラゴン語があなたの質問に答えます~~
えっと、何の勲章?
えっと、まあ、プロフィールでも個人署名が見えないってことか……(思わず一言添えて)それに、また名前を変えたんだね……
誰がこの日本語の意味を知っていますか私はあなたの良い友達ウルトラマン機
えー、、,
塩卵からウルトラマンに変わった
私はあなたたちの良いゲーム仲間(友達)です……
秋多マ待、どうして一つの凸凹が遅い!!!
愚かな人間よ、ああ!
オロトマン。。。
さっきは設定していなかった。。。今はあるんじゃないの。。。勲章、スレ主はそれのことを言っているの?
翻訳すると、私はあなたたちの良い友達で、ウルトラマンに従いました
ああ、あなたはお姉さんキャラ好きなんだ〜〜O(≧?≦)O
やっぱり君は私のことを分かっているね。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す