CHAOS;HEAD NOAH 中国語化プレビュー版
このゲームはテキストアドベンチャーゲームですが、類似のOnsエミュレーターと比べると、より印象的で、アニメーションに似ています。オープニングアニメーションテキストが日本語で書かれている以外は、ゲーム全体が中国語で書かれています。元の投稿は115 Cloud Driveを使用し、115 VIPが必要なため、外部サイトか百度クラウドドライブとSteinsに切り替えました。Gateは科学シリーズのAVGでもあり、キーワードは「Delusion」です。「CHAOS;」の移植とローカライズを全プラットフォームでサポート・承認してくださったキノコ中国ローカライズチームに感謝します。HEAD NOAHの移植とローカライズ!「CHAOS」に完全インポート;HEADの中国語ローカライズテキストと複数のスクリプトバグを修正しました。以下の寄稿者の皆様に感謝します。 (ランク付けなし) スクリプト処理:7k、classover、FK、tokTc、Taburiss、realLyans.、lost Eden、Er Shen Niu、会長、Shangxue。Android暗号化処理およびインポート:Er Shen Niu(Android Gal Research Group) 再度、追伸:このパッチはプレビューです。最も完全なゲーム体験を求めるなら、最終ローカライズパッチをお楽しみに。 バグは避けられません。私はすでに一度デバッグを行い、エンディングのサイレントスカイをトリガーするオプションの組み合わせがあるか確認しました(おそらく、選択しなくてもレベルをクリアできるでしょう)。プログラムは購入されていてクラックされていないため、チャプター1の音声のみが利用可能です。しかし、このスクリプトは購入なしで次のチャプターにアクセスできることを保証しており、画像やテキストはあり、音声はありません。プログラムファイル: Baidu Netdiskアドレス 中国語スクリプト: Baidu Netdiskアドレス 使い方:メインapkをダウンロードし、インストールし、ゲームを起動します。プログラムは必要なリソース(700MB以上)を自動的にダウンロードします。ダウンロード後、ゲームは自動的に入ります。 ゲームを終了(またはホームボタンを押して戻り)、ローカライズされたテキスト(合計322ファイル)をAndroid com.mages.chaosのファイルスクリプトに置き換え、同じ名前のファイルを置き換えてからゲームに入ります。WiFiが使えない場合は、データパッケージのダウンロードをしてください:外部リンクである添付ファイル1をダウンロードしてください。入力後はダウンロードボタンをクリックしてください(未確認の場合はページ上部の元のウェブページをクリックしてください)。ダウンロード後はデータパケットを抽出(AndroidフォルダをSDCARDに解凍)するだけです。再投稿時には必ず出典を明記してください:mod=viewthread&tid=20090
返信 (4)
いいね!!!∩ω∩
強くトップに固定する
そんなに大きい!データ通信量を使うのが怖いな。
ppssppで遊べますか?
— すべての返信が読み込まれました —